收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

结束。收到报平安。。满天星(花园新娘)美女樱。罗勒、酔碟花鸡冠花

(有任何问题短我。。回复有的时候不一一看)一共20份。多出付款的退款
要是没有看到自己的地址照片就看下自己的支付宝。。是不是因为支付宝没有留地址我退款了

一共6种都是包装好的。。。所以那种多放点。那种不要都不行。分享一份6种都会发出。。用自封袋一种一袋包好的。。自封袋里面有字条都有名字。。。(。。。新手也可以分享。。不能回帖。。。直接付款拍下。在支付宝说明里从新写下地址。就可以
平信有丢失的风险。不接受或不了解的请暂时不要分享。[/color]

美女樱20粒 (混色)
满天星(花园新娘)20到30粒(粉红和白色)
美女樱(蓝色)20到30粒
酔碟花
罗勒10粒左右
鸡冠花。(自收)80粒左右

数量一般只会多不会少。但是也没有仔细数。可能也会有多点或少点。。
我会把写好地址的信封拍照上传。请大家找下自己的地址。。
那个特别说明一下:支付宝直接付款。淘宝默认地址有时候不显示。。大家不要怕麻烦在说明里面再写一下自己的地址。姓名。邮编。。不需要另外短我。要是因为自己没有写地址。一律退款。。。
暂时不支持回邮。住单位老宿舍,信都是楼底下小卖部代收。要是回邮N多信,回头人家给白眼不要紧。怕信用卡账单也不给我接就麻烦了。。。

好像就这么多。有什么问题短我iang

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

先占个位置,回头再支付

要求分享一份,先谢谢楼主了!!!

已付款,请查收!

交易号 2008111490254910 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年11月14日 22:42:50

地址。第一个地址放手机里面搞漏了。。。信发出去好几天了:s119

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

谢谢楼主的分享,申请一份。

哈哈,居然看到有衢州的花友,老乡啊。:s002

已付款,请查收。
交易号 2008111592362736 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年11月15日 16:02:22

以前申请过,可是因为奥运期间寄丢了,很想要那个花园新娘的种子,再申请一次,:loveliness:" /> 谢谢安静MM了!
交易号 2008111696598728 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年11月16日 18:17:20 类型 商品或服务名称 (交易号:2008111696598728) 应付金额
即时到账交易  分享种子的邮资  1.50

支持一下