收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

已结束,谢谢!(北京)转 门廊1加仑苗=30元(不含运费),赠朱丽叶牙签苗

关闭 [复制链接]

物品内容、付款方式及售后:绒球门廊一加仑苗(带一加仑盆,不带托盘)=30元。花开了几天了,可带花包装,但无法保证花在路上不谢掉。确认要以后,站内短消息通知支付宝账号。收到账号信息后1小时内若不付款,顺延给下一位要的花友。不议价,不接受预订,不接受退单,非诚勿扰。包对版,包收到的时候状态正常,但无法包活。万一收到时有问题,请在收到后24小时内拍照片给我,买卖双方根据具体情况,协商退部分款项或全款,但邮费不退。
赠品:朱丽叶牙签苗(苗太小,无法保证路上不挂掉,所以此苗无售后)
运费:因为超过1公斤,所以同城:13元。北京以外:18元。
快递:申通或圆通。
付款金额:绒球门廊(30元)+运费(18元)=48元(同城43元)

发货时间及地区:交易成功后即进行包装发货。若今天或明天交易成功,预计明天发出。天热了,离北京太远的地区不发(比如广东、云南),需要自提但不能在快递到达当天去自提的地区不发,因为怕花很难过。
绒球门廊20149月买入,当时价格40元,养了9个多月,苗龄应该1年了。家里放不下了,带盆和土出 售:30元。
这个春天家里的苗都长太快了,放不下了,所以出掉。该品种本来也不高,加上我是室内养的,光照差,长得不快,所以9个多月也只这么大。根系即使没长满了,也应该不错,但不敢拿出来拍照,怕把土弄散了,装不回去,天气热了,怕把苗弄坏,请见谅。 这颗有过轻微小红,室内种植,无法打药(物理方式杀灭,所以部分叶子被揪掉了),苗上可能有小红隐患,介意请绕行。但目前在肉眼可观察范围内,这颗上面没有活动的小红。 苗高(含土的高度):40厘米左右。苗高(不含土的高度):25-30厘米。
整株照
和矿泉水瓶子的对比
细节照(新枝条和2B铅笔差不多粗)
4月开花照
门廊的其它数据(比如花径、单花期等)以及买来后的生长过程请看https://www.moshua.net/thread-302637-1-1.html的10楼第7个品种。
朱丽叶牙签苗,是真的牙签,放不下了,赠送

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

这两款正好都有了,开花都很好看的

月色朦胧 发表于 2015-6-6 13:54
这两款正好都有了,开花都很好看的

是滴

可以自提吗?楼主的坐标?

meng2008 发表于 2015-6-7 13:13

可以,你是北京哪里的

meng2008 发表于 2015-6-7 13:13

朝阳,如果要自提可以站内短消息联系

我要了,北京

好的,我已经短你支付宝了。
付款后,请短消息告诉我收货地址、电话等信息,谢谢!
付款后,明天早上发出。