收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

已结束,谢谢!(北京)转 摩纳哥公主1年苗=25元(不含运费)

关闭 [复制链接]

物品内容、付款方式及售后:摩纳哥公主一年苗=25元。确认要以后,站内短消息通知支付宝账号。收到账号信息后1小时内若不付款,顺延给下一位要的花友。不议价,不接受预订,不接受退单,非诚勿扰。包对版,包收到的时候状态正常,但无法包活。万一收到时有问题,请在收到后24小时内拍照片给我,买卖双方根据具体情况,协商退部分款项或全款,但邮费不退。
运费:因为超过1公斤,所以同城:13元。北京以外:16元。
快递:申通或圆通。

付款金额:摩纳哥公主一年苗(25元)+运费(16元)=41元(同城38元)

发货时间及地区:若今天或明天交易成功,预计明天下午发出,因为昨天才浇过水,土很重,让土干一点再发。天热了,离北京太远的地区不发(比如广东、云南),需要自提但不能在快递到达当天去自提的地区不发,因为怕花很难过。

摩纳哥公主20147月上盆(自己扦插的),养了11月多点。家里放不下了,带盆和土出 售:25元。

这个春天家里的苗都长太快了,放不下了,所以出掉。室内种植,这颗有过轻微小红,无法打药(物理方式杀灭,所以部分叶子被揪掉了),苗上可能有小红隐患,介意请绕行。但在肉眼可观察范围内,这棵上面没有活动的小红。 苗高(含土的高度):50厘米左右(刚开过花,花后修剪了,否则带花应该是70多厘米高)。苗高(不含土的高度):30厘米左右。盆口径:17厘米左右,盆高:17厘米左右。由于纸箱高度有限(纸箱高度为42厘米左右),包装时,会再剪短7、8厘米左右。

整株照(正面和背面)

整株照和矿泉水瓶子的对比
细节照(很多分枝,主枝早已木质化)
根系照(没有翻出来的根系图,但看盆面就能看到很粗的老根了)

公主的其它数据(比如花径、单花期等)以及买来后的生长过程请看https://www.moshua.net/thread-302637-1-1.html的9楼第5个品种。

20153月和6月开花照(原来是爱丽思7号种植,为了包装换到上面的塑料盆里)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

楼主介绍得太详细了,点个赞。

最爱太阳花 发表于 2015-6-6 14:41
楼主介绍得太详细了,点个赞。

谢谢哈

我的今年没开花,怪事,是不是换地了,水土不服?
    开心
    你钱多呀?一个贴就要花多少花币耶,不如集中一起发?我看你一棵一棵的发……财主……

发帖还要花币?真不知道。  发表于 2015-6-6 17:02

蔓藤茑萝 发表于 2015-6-6 14:53
    你钱多呀?一个贴就要花多少花币耶,不如集中一起发?我看你一棵一棵的发……财主……

就两棵,分开发,没法一起包装,分帖清楚点。

背锅侠 发表于 2015-6-6 14:51
    我的今年没开花,怪事,是不是换地了,水土不服?

这个开花性很好的呀,我的母本是嫁接苗,复花很快的。

噢,也有可能,可以检查一下光照是不是足够  发表于 2015-6-6 20:09
    去年开得很好,今年换了地方,它就不开花啦,可能应该换土啦,没营养吧  发表于 2015-6-6 20:02

在的话短支付宝,明早付款

jyb88881 发表于 2015-6-6 23:17

昨晚已经睡了,不好意思,我现在站内短消息给你支付宝,早上付款都可以

jyb88881 发表于 2015-6-6 23:17

已短,付款后,麻烦告诉我收货地址、电话等信息,我下午发快递,谢谢!