收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[分享] 【结束】平邮分享朝颜种子,第二批已发照片在一楼

是我自己试种的一些朝颜,有大轮有小轮,有日系的有西洋系的,日系的结子率低一些,所以可能小轮的会多一点收的种子比较多,所以分享部分,不保证品种,不保证发芽率,不保证不变异哦,介意的慎重下手哦!很多大轮日系的都是很贵的品种哦,大家自己可以某宝看看,我也不保证是什么品种的,因为种在一起都缠起来了,分不出来,请不要要求要某种颜色,没有的哦~~我尽量拿大小不一,形状不一,颜色不一的种子给大家,这样品种多点!

不用报名,以付款顺序为准统计。付款后跟帖带上支付号或者交易号,这样有问题我好查询!
付款时请一定点开旁边的支付宝备注"论坛名+你的ID(就是用户名),收取平信的详细的邮编地址姓名(省市区街道门牌号单位名小区名楼栋门室……)"……该写的都写清楚,有的人就给我留下“长宁区番愚路15号3楼501”同学啊,请写清楚是哪个省市,难道要我百度下你的邮编在哪里再抄地址么?没备注写在付款上面的一律不管,等到最后上信封照片了大家自己看,没有的短消息我补上地址最后再发,中间不处理没地址没邮编一切地址缺失的都等最后结束了在统一补一次,不会搞的朋友慎重下手,不能接受的就不要分了,免得多事!根据以往经验非常的乱,我还要一个一个的去联系找地址问邮编,搞得我很头疼,希望大家都让我也省点事哦!
每份数量:8粒(朝颜种子不同品种大小不同,我尽量挑形状不同的分给每个人,这样确保品种会多一些)。
支付方式:款只支付宝,寄只发平信。支付宝即时到账 ¥1.5,支付宝aadraoo@qq.com请直接复制,那两个是字母O不是零
物流方式:平信。上海发出。视距离和邮局心情约5天-1个月可收到。有一定被邮局丢失几率。发前上图,如丢失不退不补。~~平信有风险,播种有难度,不包能收到,不包能发芽,不包不变异……要是我上次分的矮牛你收不到,那么这次建议你要么换个单位地址,要么不要分了。
发出时间:因为离邮局较远,所以一个星期去发一次,心急的朋友请不要下手!我发出会来上照片的,请不要每天给我发短消息催,大家也可以看看我以前的分享记录,不要担心不给你发,大家不要着急哦,催命鬼请不要分享,斤斤计较者请不要分享,开小窗要多几粒啥啥啥的请不要分享,本来就是分享我不想影响好心情,因为种了很大片,收的比较多才拿出来分享的,还有上次有一位分了我写了信封又要退的取消这次分享资格!希望大家想清楚再下手,因为分很多很麻烦的,穷折腾的以后都加入黑名单再也不分给他!

我觉得我已经说了很多了,因为每次分享总有些很奇怪的人,幸好大部分花友都很好,收到了都回来报平安之类的,所以有种子还是乐意拿出来,希望大家都能愉快种花~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

朝颜要一份

交易号:20150607200040011100520020698199

分享地址大家请备注~  发表于 2015-6-7 21:01

占楼,以后放照片

占楼,其实很想说一句,支付宝,只能留言20个字,真写不下那么多东西

留言加上备注,够的。  发表于 2015-6-8 10:02
是下面的备注,点开可以写很多的,不是标题  发表于 2015-6-7 21:15

• 交易号 20150607200040011100200020802009 谢谢哦!我朋友也想要,可他没有注册陌上花,请问我可以帮他再申请一份吗?

我的已收到,谢谢楼主!  发表于 2015-6-23 10:21
可以的,留他的地址就好了或者你的,寄两封  发表于 2015-6-7 22:10

支持一下,朝颜夏日必备啊

和花友一起分享2份 都寄花友家  是给2份邮费对吧?可以多给几粒吗,天台比较大....

交易号:20150608200040011100410020801686 2份,备注太短邮编写不了,重新短你地址资料了  发表于 2015-6-8 22:58
可以  发表于 2015-6-8 09:08

漂亮,好像要,就是平邮收不到

城主,想借个地方请教下,朝颜一般从开始结种夹到成熟要多久时间呢?俺滴种夹好像半个月了变化也不大啊

这个我还真没留心统计过呢,好像秋天熟的快一点  发表于 2015-6-8 09:09