收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

分享结束 支付宝过的花友的信件都已寄出 请查收

曾经也从别人那里分享过种子,现在有些多余的种子 也来回馈大家呵呵  
支付宝huliwww@126.com  龚    2元   不支持回邮

支付宝说明中写明所要的种子 论坛ID及省市详细地址、邮编、姓名
不写明的就直接退款了  呵呵   实在没有那么多的时间来一一询问
每人选4个品种吧   呵呵
请大家把交易号  和所选品种贴到这里   谢谢

https://www.moshua.net/thread-30965-6-1.html我的花草日记贴  很多品种都在贴子里有照片   嘻嘻  欢迎大家来指教哦

矮牛混色   20粒/份   12份
爬牛混色  6粒      2份
波斯菊    20粒
垂牛紫红色   10粒
太阳花混色   30粒
角井混色  15粒  (颜色可参见我的花草贴)
小兔子  20粒 (可参见花草贴)
五色菊混色 40粒(花量繁多,很好养活的植物,冬天可以室外过冬)
紫花地丁   6粒
蛾蝶花                   5粒  1份
大花单牛粉红脉纹     6粒   4份
单牛   玫瑰红星        6粒   10份
单牛   红色清晨        6粒   5份
单牛   白色             6粒   4份
单牛   蓝色             6粒  4份
单牛 鲑红清晨        10粒   共14
金鱼草                   5粒   7份
牵牛花粉领带          3粒  1份
         蓝领带          4粒  3份

日日春       胭脂红   3粒  1份
               杏黄色   3粒  1份

还有紫茉莉   若有MM想要又不怕种子太大信件被退回的 也可以申请 呵呵

评分

楼主热帖

占位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

报名一个

茑萝和紫茉莉我就不要了,能不能矮牛多来点啊?

呵呵   支付宝后直接贴交易号就行   别忘记写清楚在支付说明中写明省市详细地址 邮编

交易号 2008111798463523 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年11月17日 09:36:51

已付款:loveliness: 谢谢LZ分享
交易号 2008111798679161 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年11月17日 10:35:14

矮牛混色  爬牛混色  波斯菊   垂牛紫红色   紫茉莉玫红色各一份
交易号 2008111798959481 的交易已经成功。

:lol  支持,顶下.

交易号 2008111799640330 的交易已经成功

谢谢分享!
矮牛混色
波斯菊
垂牛紫红色
太阳花混色
各一份

交易号 2008111700287260 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年11月17日 15:44:57