收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(浙江)剩蓝宝石大苗一棵,江浙沪带土球发!

1、茶花龙火珠大苗(已转)(40元),土面以上高度60厘米,根系发达,开花颜色非常艳丽! 2、杜鹃绿色光辉大苗(已转)(40元),绿色的杜鹃,花量很大,开爆很美,主杆直径1.5厘米,已花后短截,盆直径24厘米,根系发达。
3、三角梅玫瑰红大苗(已转),(50元),2012年买的,根系发达,主杆直径2.5厘米,株型矮壮,经常转盆,株型很好,非常勤开,开花开到累死还要开的那种,比绿叶樱花勤开多了,颜色和绿叶樱花是绝配!
4、月季蓝宝石大苗(40元),2011年买的天狼苗,修得比较狠,根部很粗,颜色比蓝色风暴要蓝。
5、月季LD布莱斯威特大苗(40元已转),红色月季除了茶花女,最爱的就是它,春秋季花大又美。

6、月季甜蜜马车大苗(已转)(20元)
7、月季玛格丽特王妃(已转)(15元)
天气原因和重量原因,就转江浙沪,江浙沪运费10元。可能要端午节后发货了,来得及的话明天发一部分。
实物图及部分开花图:
1、茶花龙火珠
2、杜鹃绿色光辉(实物还要绿)
3、三角梅玫瑰红
4、月季蓝宝石
5、月季LD布莱斯威特

6、月季甜蜜马车大苗
7、月季玛格丽特王妃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

楼主ld布莱斯威特花性和抗病性如何啊?想入这颗上海可发么?

豌豆花园 发表于 2015-6-18 18:13
楼主ld布莱斯威特花性和抗病性如何啊?想入这颗上海可发么?

开花性很好,长势很快,夏季天热可能花型不太理想,但是春季和秋冬季花很漂亮,大小和肯特公主有得一拼,我地栽的苗我爸妈很喜欢!去年被我爸除草剂打死了一棵,又补种了一棵。抗病性也可以。上海可以发,我离你很近。

龙火珠要,还有其他茶花吗?

闲听花开 发表于 2015-6-18 18:20
开花性很好,长势很快,夏季天热可能花型不太理想,但是春季和秋冬季花很漂亮,大小和肯特公主有得一拼, ...

这棵我收了,回头给我支付宝吧,别的你还有什么?大天使,耐心,哈迪夫人,有么?或是你出的哪个好看开花多推荐呢?

neemoo 发表于 2015-6-18 18:24
龙火珠要,还有其他茶花吗?

其他茶花没有了哈!

豌豆花园 发表于 2015-6-18 18:26
这棵我收了,回头给我支付宝吧,别的你还有什么?大天使,耐心,哈迪夫人,有么?或是你出的哪个好看开花 ...

你说的这几个都没有,哈迪夫人很漂亮,可惜一季花,没地方种,所以放弃了。过段时间可能会转法国莫奈、真宙、蓝色风暴等中大苗。一下子打包太吃力。

闲听花开 发表于 2015-6-18 18:31
你说的这几个都没有,哈迪夫人很漂亮,可惜一季花,没地方种,所以放弃了。过段时间可能会转法国莫奈、真 ...

哦,我新手不懂,陆续论坛买了好多了,这个LD不是一季花吧?目前有苞么?花苗不小吧?不好意思啊问题比较多麻烦你了。

茶花龙火珠大苗(40元)\三角梅玫瑰红大苗,(50元)

前面有人要龙火珠,你要一棵玫瑰红可以吗?  发表于 2015-6-18 18:39

豌豆花园 发表于 2015-6-18 18:33
哦,我新手不懂,陆续论坛买了好多了,这个LD不是一季花吧?目前有苞么?花苗不小吧?不好意思啊问题比较 ...

没事哈,多季花,有花苞我也会剪掉,有利于缓苗。是大苗。