收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(江苏镇江)转奥切凯莉,加百利大天使,风月,美空,伊芙白雪公主,薰衣草蕾丝等....

快递:默认发 韵达,江浙沪安徽 8元,别的地方12元,不管买多少都这个邮费哟,多的我出。包活到家,包对版,三天内发货。太远的地方推荐顺丰到付,谢绝鸽子党哟,。。至于我的价格高低买家自有衡量,你觉得高,你可以不买哟,请口下留情,谢谢。

2棵起发,谢谢。 购买3棵以上会送出一棵苗,买6棵送2棵,以此类推,赠品不指定品种哦,注意了我是随机拿的象之前赠送出去的就有梦之蕾,奶油龙沙,伊芙新娘啊,浪漫玫瑰面纱之类的哦。。品种太多,没有一一拍照,苗都差不多状态,没有特别拿好的来拍,真的好多都中苗甚至以上了,买过的亲懂的,谢谢支持。

很多都超过了50厘米甚至60厘米了,= = ,非牙签哟。

以下全部是扦插苗:

薰衣草花环   中苗   1棵   28元   (没了)

破晓      75元        3棵   (2014年木村卓功出品,就是青金石的培育者,强香哦,推荐ING)

加百利大天使     50元        2棵 (没了)

莫奈    20元         2棵

新奥切凯莉       85元      3棵

伊芙白雪公主   98元    2棵

金丝雀     35元      3棵

永远的喀麦隆   30元     1棵   (没了)

永远的帕尔玛    30元      3棵

青金石   110元      1棵

马克夏加尔   180     1棵   (2014年日本的园艺新品,大花,多头,不垂头,花朵都超11厘米,很香,条纹稳定,基本每朵都很明显,强烈推荐。)  (没了)

教父   40元     2棵      (大包子啊,推荐呢)

茜茜米卡多   100元    2棵   

木王星阳台(杏色露台) 40元  3棵

幻彩  40元    3棵

环   100元     1棵

学院   35元    1棵

伊吕波   100元   1棵

浪漫珊瑚心  65元   1棵   

金色珊瑚心  75元   1棵

卡特琳娜   40元  1棵   (没了)

贝拉  150元    2棵  (新品多头,粉色绿色边边,很漂亮哦,中苗了,苗高40厘米+)

蓝色风暴 32元    3棵   (苗很大了啊,非牙签,照片里有,可以看下,都那样了)

薰衣草蕾丝   240元    1棵

银色蕾丝    300元    1棵

海洋米卡多   38元     2棵

康斯坦茨     58元   3棵   

粉月亮  30元   2棵  (非常推荐的多头粉色包子,我家起码上百个花苞待放中,过阵子开了上照。) (没了)

紫色慕纱   40元     1棵    (没了)

我爱你   40元   2棵    (没了)

火龙果   35元   3棵    (没了)

粉色哈娜    35元    3棵

雅     55元   3棵    (复色新品,多头,多花,非常推荐)

蜻蜓   55元   3棵   (这个不用介绍了,种月季的地球人基本都知道了)

茶话会      80元    2棵    (很大的苗了哦)

玛姬婶婶(浓香紫色丰花微月) 30元      2棵    (苗挺大的,满是花苞了。)  

伊芙蓝宝石  45元   3棵

奥切伊迪斯  60元     2棵

奶油伊芙    20元   3棵

贞德  40元  3棵   (这个黄 色系列里也很推荐的品种,都带花了。)

碧翠丝  45元  3棵  (这个不用介绍了吧,奥切里不错的品种,外围花瓣碎碎的花边,从白到淡黄到橘黄的渐变,很美丽呢)

切包朱丽叶  35元   2棵   

四心  (愿得一人心)  120元  1棵

四纯 (白首不相离) 110元  2棵  

阿罗哈科德娜(新品多头,多花大花微月)  扦插苗   100元   1棵   (这个品种会变色,会开出粉色花朵,很奇特的品种呢,带花了,多分支。)花卉邮购网上有介绍哈,可以去看下的。

奶油龙沙 20元  2棵    (很大的苗了,超40厘米,带好几个花苞哦。)

达芙妮 (2014年木村卓功新品,可以开出绿色的花朵,粉色或者绿色波浪边,,苗挺大了,带花苞了。) 150元  3棵

艺术泄露 50元  1棵   (非牙签哦,很大棵,中苗)

绒球门廊  28元   2棵  

温柔珊瑚心 35元  3棵   

玉藻    35元    1棵

橙月亮    55元    2棵  (苗挺大了)

绿色行星 30元   2棵

灌小伊   20元     3棵

浪漫宝贝    20元   3棵  (没了)

千  50元   1棵

世霸(音工坊) 25元   3棵   (很推荐的一个多头品种,非常爱开花)

芒果浪漫   50元  3棵   (非常推荐的包子大花微月,非小苗,中苗了,3,4个分支以上。)

浪漫玫瑰面纱  35元    3棵    (明黄 色花朵,给人很清新的感觉,多头的。推荐哦。。。。苗挺大了。)

甜美 (又叫甜心,Sweetness) 40元  2棵   

奥切苔丝  45元  2棵

奥切菲比   45元   3棵

浪漫黄河  35元   2棵  (包子哦,带花了。)

以下是实生根接苗: (实生根接的苗长的快,出效果快。根接苗可以一棵起发。谢谢)

风月      800元      1棵     (没了)

美空     800元     1棵    (今天没拍照,如果您买了需要我拍照可以去拍)

聚会  70元   3棵       (中苗以上了,照片里有,可以看下,超大,非常划算。)

英伦之瞳   300元    (2014日本园艺新品,里面是橙黄 色,外面淡黄 色,非常美丽,多头开放。)

烟花波浪     300元    2棵   (都带花,非牙签,。)

若紫   80元     1棵

云     130元  1棵

曦灰    130元   1棵

粉伊芙伯爵     100元   3棵   

狂野面容     100元  1棵

疯狂眼睛   120元  1棵

晨歌   90元  1棵

朱米莉亚   120元  1棵

烟火  130元  1棵

浮夸    120元   1棵

紫丁香 (日本新品,紫色,很美哟) 280元   3棵

紫雾(紫色迷雾)    80元  3棵

映像(镜子)  150元  2棵

密爱    (秘密的爱)  90元  2棵

苏萨    120元  1棵

赛末点    110元 1棵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖
    开心
    来看亲爱的哈又是沙发

哇,你好快啊。  发表于 2015-6-19 18:48
    吃饭没?我一会就次  发表于 2015-6-19 18:47

品种镇多啊

是啊是啊,。  发表于 2015-6-19 19:07

浪漫宝贝   3棵 打包

我上次也在铃兰家买了棵宝贝,不得不说宝贝真的很漂亮啊 开了一个星期还不败 而且是在那么高温的大太阳底下!确实是个好宝贝 又勤花!不停的长苞  发表于 2015-6-19 21:04
    谢谢啦。  发表于 2015-6-19 20:21
    苗子大,还有赠苗,发货快,是选择你家苗苗的理由  发表于 2015-6-19 19:45
    好的呀。。  发表于 2015-6-19 19:21
    ,我不会扦插,这品种便宜,其实比有些新品漂亮多了,明年发个宝贝花园图给你看看哈  发表于 2015-6-19 19:19
    恩,要叫你浪漫宝贝哥了,买了我10几棵的浪漫宝贝啦。  发表于 2015-6-19 19:16

真真的不错,蓝暴看的我嗷嗷嗷叫了。

可惜上海已经入梅了,就休息两天,接下去都是雨。新手怕养不活,糟蹋了太不好了。

帮顶下。

下雨好啊,下雨苗淋雨活的更好啊。我超喜欢下雨的。没事的。  发表于 2015-6-19 20:21
    开心
    好多都带花了啊,真不错。。。

谢谢秋水。  发表于 2015-6-19 20:56

又忍不住了啊!看到铃兰家的总是忍不住,阳台放不下也阻挡不住了!
    薰衣草花环   中苗   1棵   28元
    蓝色风暴 32元    1棵
    奶油龙沙 20元  1棵

好的短你。  发表于 2015-6-19 21:15

奥切伊迪斯
    粉伊芙伯爵
    艺术泄露
    四心  
    康斯
    浪漫珊瑚心
    四纯
    橙月亮
    小黄鸡
    万华镜
    粉月亮

好的短你。  发表于 2015-6-19 22:52

在加这些
    茜茜米卡多
    木王星阳台(杏色露台)

卡特琳娜
    碧翠丝
    伊芙蓝宝石
    永远的喀麦隆
    粉色哈娜

好的。  发表于 2015-6-19 22:55

夏加尔是图中那颗吗? 如果是 就要了   南京的

短你。。。。  发表于 2015-6-20 10:53
    是的。  发表于 2015-6-20 10:53