收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

浙江桐乡出月季苗(有效期:7月上半月)

擦汗

本次出的苗已经很大了,矮壮有分支,有的带花苞,根好,新手老手都可以养活。4颗起发,首重4颗一公斤,5~8颗2公斤,9~12颗3公斤。快递默认圆通,江浙沪皖起步10+续重2元,3公斤内10元。闽粤湘琼鄂赣豫鲁京津12+8,贵川渝陕晋冀松吉辽桂滇15+10。蒙藏青甘宁疆一律发顺丰,顺丰25+10。(运费内已含1~3元杂费)
    特别说明,因为苗苗很低价格,仅仅是栽培的辛苦钱了,所以万一不小心发错一颗(俗称不对版),请多多包涵,物有所值,不再做退换或退花款处理了。从去年末看,发走了1000多颗,有两位同学反映各发错一颗。情况是存在的,尽可能不发错吧。如不认同,请勿定苗。定了苗的花友,请务必在12小时内付款。

本次不包邮,无赠品,只包到手,以快递单显示签收时间为开始计时,36小时内不提出异议即为默认情况满意,快递员代签,单位或小区物业签收,均为默认允许签收。

12元组:维尔西尼,Amade纪念,粉妆楼,宝藏,海格瑞,夏奈尔,花魂,阿尼克城堡,浓香蔓玫,蒙马特共和国。里奇菲尔的天使,克莱尔奥斯丁,,克里斯多夫(浓烈的香)
    13元组:我的心,玛丽安,艾丽,妖娆,舍伍德玫瑰,曼纽卡诺娃,希望与梦想,利亚图图,粉红复古,完美香气,雷杜德,威廉查尔斯,巴黎女士,詹森,惑星,艾格尼丝,卢森堡公主,回眸,翡翠岛,尚塔尔,凯撒,亚历山大,雪野一梦,灰姑娘,圣阿尔班,日冕。

15元组:遥远的鼓声,撒玛利亚,快拳,
    22元组:绿眼睛

定苗的同学请报坐标,并推举1~2替补品种,
    苗情选登(参照物是600毫升哇哈哈)

几种品种的开花照
    詹森

夏奈尔

希望与梦想

维尔西尼

圣阿尔班

完美香气

日冕

蒙马特共和国

曼纽卡诺娃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
    楼主热帖
    擦汗

玛丽安

陆毅欧弟

宝藏

巴黎女士

家里有好多乌镇秋素,苗壮根好,一般今年可以见花。现在可以分出,每苗10元,可以按6苗一丛60元,四苗一丛40元,5苗一丛50元这样购买,当然我推荐苗多一些,比较容易服盆开花。
    乌镇秋素是流传于浙北乌镇地方上的一种秋兰素心,其实本地不出秋兰,应该是古代广东福建流传到这个地方的品种,栽培的年代很久了,也不知道原来的名字,所以暂时以“乌镇”这个地方名字称呼一下。以前的老宅大院里栽培比较多,也有一些爱花的老者把自己家里的秋素分盆出来,到镇上菜市场旁边跳蚤。我家的秋素引种于那些爱花的老者。

开花图

一盆春兰名品“四喜蝶”,6苗,价150,壮草。旁边有一个叶艺的新草,是一颗建兰的球茎孵出来的,不是四喜蝶哦,要是四喜蝶发这样的芽,就发财了。这个新草就当赠品吧。已出

开花照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

乌大大,那些是包子型的?勤花不断、能长很大的?我地我。

12元组:夏奈尔,里奇菲尔的天使,路易欧迪,克里斯多夫(浓烈的香) 13元组:我的心,玛丽安,曼纽卡诺娃,粉红复古,雷杜德,妖娆,詹森,艾格尼丝,卢森堡公主,圣阿尔班,  发表于 2015-6-27 10:44
    开心
    一直下雨下雨啊围观乌大大摆地摊

俺这晴了好几天了。  发表于 2015-6-27 12:53
    我在下大雨时拍的照,天乌黑乌黑的  发表于 2015-6-27 10:41
    擦汗
    路过帮顶,好辛苦滴说:lol

乌镇秋素6苗+四喜蝶 广东 这天气应该发顺丰吧,,,

可以的,顺丰25.60+150+25=235  发表于 2015-6-27 11:25

四季兰叶艺出的新草养眼~

我也忘了是啥品种,以前大颗的死了,留下几个球茎  发表于 2015-6-27 11:41
    无聊
    老乌忙死了,易趣要拍卖,跳蚤要摆地摊。。。:;P

我空啊  发表于 2015-6-27 13:22

支持下,要是卢深堡是紫色的花就好了我要买

这款是未知的  发表于 2015-6-27 13:22

妖娆,完美香气,乌镇秋素四颗。这个季节兰花能养活吗?第一次养求指点

很好活,买去后种好放半阴的地方,几天一次水。26+40+运费首重  发表于 2015-6-27 14:46