收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

收货问题收集贴

有问题的话,请拍下清晰的照片后发上来

等团购结束以后会统一处理

有单号吗///?

我有一个小铁没有名字?是不是Proteus?
其他三个都有打印好的名字..很清晰的..谢谢!
照片我回家拍.手机不清楚..谢谢FEN了.

似乎货不对路

俺收到的是典雅娜2棵、马祖里1棵、拉莫娜1棵、安卓梅达1棵,这些品种似乎是C10,C14,C8,C2,可俺定的应该是C1,C8,C10,C14,C20各1棵,这该怎么办?是跟谁的货搞错了呢?

FENG。。。我是69号的。。。我们少了一棵C15。定的是2棵,只发了一棵C15

=====
已退

不是说4株一公斤吗?我一共收到56棵,总共也没有一公斤啊。这运费也太贵了!

===========

交易号 2008122573515020 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年12月25日 01:42:34 类型 商品或服务名称 (交易号:2008122573515020) 应付金额
即时到账交易  退邮费  99.00

单位:元

铁线团,四川花友快递按每单17元算,如有出入请论坛联系
付款时间  交易结束时间  
2008年12月25日 01:42:34 支付说明  2008年12月25日 01:42:34  

铁线团,四川花友快递按每单17元算,如有出入请论坛联系
交易成功

卖家: 陈xx (haiqin25@163.com)

查看信用  留言

去我收到的二棵都没有芽,不知道会不会成活。已经种下去了,照片晚上补。

雅典紫

雅典紫

萄鲁吐斯

萄鲁吐斯

萄鲁吐斯近照

萄鲁吐斯近照

我的是6号到货的,可我今天才回来,要晚上才能种下去,小铁成活有没有影响?

我的收到了,但是两棵的一点点枝干都干枯枯的,有一棵没有芽眼,但根系都很好,不知道是否影响成活?

我的货到了哈尔滨第三天我才收到,我很庆幸在自己打了十几个电话催的情况下没有对快递公司发火,因为根本不完全是快递公司的问题,一开始我在团购的地址贴上留了新宅地址,后来邮购了一次东西以后我发现那个地址很不好找,而且也不够具体,我就更改为单位的地址,为了怕统计员疏忽,我发了三次短信确认地址是否更改,这三天来,快递公司一直从我要送货地址,派货员说找遍整个仓库也没有找到,我提供单号,可能是快递公司嫌麻烦,没有核对,最终的结果是,我的货在哈尔滨零下21度的气温中被周转多次,长达三天。货送到的时候我还在单位傻等,没办法,只好让他放在楼下的仓买里。