收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(江苏镇江)转美空,紫丁香,风月,玛丽玫瑰,蓝色风暴等。。。。。。。

快递:江浙沪和周边默认发 韵达,江浙沪安徽 8元,别的地方12元,不管买多少都这个邮费哟,多的我出。包活到家,包对版,三天内发货。(最近天气炎热,大概8月6号左右会降温,也可以推迟到那时候发)太远的地方推荐顺丰到付,谢绝鸽子党哟,。。

2棵起发,谢谢。 购买3棵以上会送出一棵苗,买6棵送2棵,以此类推赠品不指定品种哦,注意了,我是随机拿的。。品种太多,没有一一拍照,苗都差不多状态,没有特别拿好的来拍,真的好多都中苗甚至以上了,买过的亲懂的,谢谢支持。
矿泉水瓶子是380毫升。家里只有这个型号,瓶子是18厘米高。可以做个比较。天太热,没有全部拍照,但是苗情都差不多,不好的苗是不会那出来卖的哈。谢谢支持哦。

以下全部都是扦插苗哦:

花宫娜   180元     3棵

纪念芭芭拉     60元        3棵

日本玛丽玫瑰    55元      2棵

可爱粉底   28元      2棵

莫奈    20元         2棵

仿古花束   50元     5棵

葵    20元     5棵

美空   380元       2棵     

风月    (没了)

乡村少女     68元        3棵     (这个品种有藤性,当围栏或者小藤本养不错的)

小惑星科德娜    55元    3棵

破晓    50元      3棵     (这个超级推荐的,强香,有藤性,可以当藤本养)

拉米    40元   2棵

红龙    20元     2棵

伊芙红宝石    60元    3棵

四季藤小伊    38元      2棵

秋日胭脂   30元      2棵      (小中苗了,照片里有)

伊芙幻塔索斯    128元       1棵     (没了)

伊芙小资情调     175     3棵

音调     120元     2棵      (分支很多的2棵苗)

火龙果   35元   3棵   

闪电      45元      3棵         (微月品种,植株矮小,绿色的小花很可爱哟。)

金丝雀     35元      3棵

灌小伊   20元     1棵

永远的帕尔玛    25元      3棵

紫丁香   235元    2棵

薰衣草蕾丝      160元      2棵

玛姬婶婶(浓香紫色丰花微月) 30元      2棵

魅力波浪(魅力裙褶)    75元   2棵   

达芙妮   120元  2棵

京   30元      3棵

新奥切凯莉       70元      3棵   (下面有小苗开花照,非常好的新奥切,这么热的天,开了几天还是包子,很耐热)

青金石    80元      3棵     (剩1)

马克夏加尔     138    2棵   (2014年日本的园艺新品,大花,多头,不垂头,花朵都超11厘米,很香,条纹稳定,基本每朵都很明显,强烈推荐。)  

茜茜米卡多   100元    2棵  

幻彩   40元     3棵

教父   40元      3棵

卡特琳娜   40元  2棵   

康斯坦茨    45元   3棵    (浓香包子哟,真的很推荐,也很容易开标准)

粉月亮  30元   2棵   

雅     45元   3棵    (复色新品,多头,多花,非常推荐)

茶话会      75元    2棵    (很大的苗了哦)

贞德  40元  3棵   

碧翠丝  45元  2棵  (这个不用介绍了吧,奥切里不错的品种,外围花瓣碎碎的花边,从白到淡黄到橘黄的渐变,很美丽呢)

切包朱丽叶  30元     3棵   

奥切菲比   30元   2棵

温柔珊瑚心 32元  3棵   

橙月亮    50元      2棵      剩1

芒果浪漫   42元   2棵   

浪漫玫瑰面纱  25元    3棵    (明黄 色花朵,给人很清新的感觉,多头的。推荐哦。。。。苗挺大了。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖
    开心
    美女早啊。。。。

苗确实很大,天气太热,顶一下.

谢谢啊。  发表于 2015-7-29 09:34

每次看到楼主转苗 都很佩服楼主 养的真心不错 又粗又壮

嘿嘿,谢谢你的支持哟。  发表于 2015-7-29 09:34

亲,玛丽有拍图吗,没找着

从上往下第三张  发表于 2015-7-29 09:37
    有啊。苗三左边那个开花的就是啊。  发表于 2015-7-29 09:34
    慵懒
    抢前排~~~~~~~~~~
    兰兰打包注意休息哈~~

嗯嗯,就是天太热了,浇个水一身汗  发表于 2015-7-29 09:43
    恩啊,谢谢悦儿,么么。最近天热。  发表于 2015-7-29 09:35

买3棵最便宜的,莫奈、葵、红龙 一样一颗 ,坐标四川西昌,希望能早点发货,这几天一直下雨很凉快,8月份就热了

你好,那是顺丰到付吗? 如果韵达的话你那估计要4天到哦。  发表于 2015-7-29 09:53
    开心
    亲爱的苗又大又水灵~天热浇水好辛苦的

厉害。。。。。我每天还得浇水的。  发表于 2015-7-29 10:06
    我这儿也差不多~这天气我就呆空调房一点也不像动弹啦~楼下花也自生自灭去吧哈哈  发表于 2015-7-29 09:59
    是啊,最近气温我这36度啦。哈哈  发表于 2015-7-29 09:58

pop 发表于 2015-7-29 09:52
    买3棵最便宜的,莫奈、葵、红龙 一样一颗 ,坐标四川西昌,希望能早点发货,这几天一直下雨很凉快,8月份就 ...

唉,是有点远,就韵达吧,最近一直下雨

pop 发表于 2015-7-29 10:33
    唉,是有点远,就韵达吧,最近一直下雨

你帮我看看顺丰多少钱,我直接付苗款和顺丰费用吧,以免苗苗受伤。

你好,因为顺丰我算不了多少钱,因为他们得拿回去后再告诉我价格的。所以必须到付呢。  发表于 2015-7-29 11:15