收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[洋兰] 收到版主“兰江蕙水” 警告,好吧,以后我都看帖不回帖了,请大家谅解

陌上我来的很频繁,没事儿就来逛一圈,看看喜欢的主题,养花儿经验等等,觉得非常放松减压。
今天一来就收到一个警告,下面是版主“兰江蕙水” 的警告截图
屏幕快照 2015-08-23 02.38.24.png

于是莫名其妙的我打开”一棵兰花“主题的连接一看我的回帖信息,

恩,明白了,貌似意思是说我不该回帖。
屏幕快照 2015-08-23 02.39.44.png
好吧,我承认,逛论坛的经验比较少,一般我只逛”陌上“”藏花“偶尔逛一下”踏花“这3个论坛,主要关注点是月季,兰花,三角梅栏目。
并不会见贴就回。
经常会觉得自己很坏,写过帖子的人都知道从照相贴图片到打字等都很需要花时间花精力,很辛苦,而我光看不回贴似乎很不地道。
8过从今以后,我就可以放下这个心理负罪感了,因为看帖不回帖才是逛陌上的好情操。
特此发一贴谢谢版主“兰江蕙水” 的警告,姑娘我一定谨记哦!
另外请问:以后我发帖的时候是不是最好提醒下看帖的爱花人儿不要回帖?就当自己是哑巴,不然很有可能回帖多了会被强制性变哑巴呢?
这个问题好重要啊,有没有!
我真心觉得!!!!
应当高度重视!!!

楼主热帖

额。。。

“一般我都一下开10几个页面......O(_)O哈哈~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

做个版主也够累。每天盯着版块,看到同一个ID一下子冒出来的连续的回复,要判断是否属于灌水刷积分的行为。一个人的能力、精力、认知有限,管理上不太可能做的面面俱到、众口 交赞…….有意见欢迎提出来,对版主的错误行为可到站务版发帖投诉。反正他们也说了,小黑屋随时恭候哥去大驾光临……:lol
论坛是大家学习、交流、散心的地方,需要相互理解和包容,别上个网弄成受罪的样子~~:s103

心理有不爽,能说出来很好。感谢你的帖子!

开心
    回贴有质量才会看看,像某论坛都是“很好,漂亮,不错”,没人问方法也没人介绍心得,一点意思都没有。

还有一个论坛回帖只有一个表情,一个人一天回2000贴也没事.  发表于 2015-8-23 14:26

美女要量大,陌上的班班应该还可以的,踏花的要求更严,有好几个我的好友都不上这坛子了。

楼主的心情我可以理解。我也曾被警告过。这种事不要太放在心上了。
    等撩
    是不是水得太厉害了?:lol

不要太水了就不会有什么事情吧?
    开心
    学习和 遵守规则同样重要

灌水太多是不好,但对于新加入陌上的花友来说,他们也想快一点达到100分,然后上跳蚤市场买花,这个也需要相互间理解。