收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

感觉分享一次,就需向人坦白一次自己有做贼机会而没做过的经历,拍下信封拍下地址,甚至还要把自己去邮局的经过也给拍下来.......有时在想,真有这种必要吗?
       你想分享我的种子了,把邮资给我了,就代表你相信我了,信者勿疑,疑者勿信,我如果存心骗你,难道是你几个询问的贴子例如“怎么我的信还没到啊”“楼主没把我地址写错吧”这些个个的能打动我黑暗的心??时下的贪官百姓人人在骂,可到头来贪官还是多得数不清,人的良心哪有靠你的诘问就会改变的道理??
      所以,别问了,别催了,打了邮资过去就安心地等种子来,如果是骗子,如果不是跟你有仇,他骗的不可能只会是你一个人,事到临头总会昭昭。
     想要自己喜欢的种子不容易,可是这年头分享也如此的不容易.......
     想象到当年还是新手的时候,慌慌的什么都想种,什么都想有,问好多人分享了种子,所以后来也好想回馈,只是突然的发现,分享,也是这么的累.......:s67 :s67
楼主热帖

沙发,
是这样吗?没试过.新来的.

还好了 天使这回是累的 这么多人

我也分享过,也分享过别人的,以下是个人的想法:
分享,倾向于不用平邮,推荐快递,至少挂号
否则丢信以后别人不爽,即使别人不说,自己也不爽。
要弄得把信件拍下来,分享就太累了,失去了分享的乐趣

分享的确很累的,我第一次分享时弄得手忙脚乱!

我也接受过分享,也分享过给别人
其实,大家带着相互信任的心来对待会好点
毕竟,分享是分享快乐啊~~

天使。。。这几天我一直在等你信儿呢。嘻嘻 很盼望你能分我点小木槿和小马(蓝) 我差不多是找遍全国了。。。

俺以为想要交朋友最好等对方收到货后再收邮费,如果有少数花友收到货说没收到而不给邮费,那他的良心会不安的。最好是邮费也不要收,是朋友就白送好了。就这样还是很累,俺曾给一个花友邮花种,他很长时间也没收到,搞得俺自己都好象在欺骗花友一样,但俺下了决心为了诚信就是用快邮也要把花种邮到花友手中,幸运的是他终于收到了花种。

信任危机

所以嘛,轻易就不要分享
如果开贴分享了,就要勤快点
收没收到是一回事,态度是一回事情