收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

出 售 天竺葵,铁线莲,康乃馨,长寿花.......

坐标 云南 苗除了康乃馨自己扦插,其它都是在淘宝网买的不想要了淘汰了,铁线莲不知道什么品种可能是《雪花.绿眼睛.鲁宾斯》其中一个因为这3个品种死两个就剩下这颗了带盆发货 = =  长寿花有3个品种不知道什么品种反正是重瓣的,天竺葵大苗带土发货而且现在的土比较重一星期后发货运费先收35元多退少我补,发中通快递运费首重15续重8块................
铁线莲                       40元
天竺葵粉碗                 8元
天竺葵艳粉碗              8元
天使之眼科斯蒂         10元
天使之眼托克完美       8元
日碗                           10元
至尊碗                        10元
嗲咩咩                         8元
玛格瑞特                     12元
糖果天竺葵双色           10元
糖果天竺葵惊喜           10元
糖果天竺葵亮红           10元
糖果天竺葵粉色带芯     8元
天竺葵红碗大苗           60元
天竺葵紫碗中苗           30元
天竺葵UU碗中苗          30元
长寿花小灯宫               3元
长寿花奶油                   8元
长寿花萨利                   10元
长寿花红宝石               10元
长寿花未知    3颗         6元一颗
绿色康乃馨    3颗         8元一颗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

你度夏度的不错啊  要么我来个全包吧 天竺葵全要了 可否优惠点   浙江湖州的 以前跟你买过的 再给我来个康乃馨吧
天竺葵粉碗                 8元
天竺葵艳粉碗              8元
天使之眼科斯蒂         10元
日碗                           10元
至尊碗                        10元
嗲咩咩                         8元
玛格瑞特                     12元
糖果天竺葵双色           10元
糖果天竺葵惊喜           10元
糖果天竺葵亮红           10元
糖果天竺葵粉色带芯     8元

总共104因为都是我买的不是自己繁殖的我的是亏本卖了不能见价格了只能送你一颗康乃馨和长寿花未知的在减少你4元了 = = 100运费可能先收40多了我退给你少了我补,因为带盆还是有点重量的  发表于 2015-9-2 17:32

没看得懂,这么多打包吗??邮费35??

天竺葵有3盆是中到大苗了  发表于 2015-9-2 17:59
就是那3盆加伦5的运费,因为很重所以单独收  发表于 2015-9-2 17:59
    等撩
    为什么我的康乃馨只长个不开花》、

估计种植的不行,我重新种植一下看看,下次换盆换土试试  发表于 2015-9-2 19:27
    ←_←不清楚,我的是到开花的时候就开了  发表于 2015-9-2 19:26

铁线莲什么品种多少棵?

雪花.绿眼睛.鲁宾斯其中一种两年苗40带盆发货  发表于 2015-9-2 19:48

天竺葵都是每种一棵吗,我看楼上有花友订了不知道还有没有,想要艳粉碗、玛格丽特,日碗、

嗯只有一颗楼上的要了  发表于 2015-9-3 21:39

艳粉碗,爹洋洋,玛格丽特

楼上的要了  发表于 2015-9-3 21:39

顶一个

支持下

铁要了,明天付款,