收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[分享] 结束啦!太阳花枝条和种子,宿根+籽播总共50多个品种!

第一项:15元包邮韵达快递,分享宿根多年生太阳花枝条23个品种,每个花色1-5根(量多的就给多,量少的就给少,不做平均),总共60根枝条,混装,不细分品种!地方小、花盆少的花友可以选择这项。

(上图就是要分享给大家的23个品种,具体花色为:7色针叶重瓣、3色针叶大花、3色重楼、阔叶红色黄 色玫红色、白色、粉色、粉白色、深橙色、桔色、彩漂和锦叶。重瓣重楼和大花是绝对一直都有的,另外的花色若是有断货的,则会自动换成其他花色,不再另行通知,谢谢)

以上为混装的图,所有品种混合在一起包装的,不做细分!

第二项:20元包邮韵达快递,分享宿根多年生太阳花枝条23个品种,每个花色2-6根(量多的就给多,量少的就给少,不做平均),总共100根枝条,每个品种都会用绳子单独绑住以区分颜色。跟我一样有强迫症且地方大、花盆多的花友可以选择这项。由于细分比混装要多花三倍以上的时间,所以希望花友们能理解!

以上为细分的图,每个品种都会单独区分开。(此图仅供参考,其中紫米粒和粉小花已暂时没货,只是为了让大家了解一下细分花色的过程,收到货后把每一小捆单独种在不同的花盆里,就不用担心混淆了。)

第三项:1.5元平邮或4.5元挂号,分享30多个品种的籽播太阳花种子约200粒,单重瓣混装。其中进口品种产籽率较少,占的比例也小,为了不漏掉那些最美的花色,大家也可以考虑多申请几份,一般3-5份就齐全了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

现在分享的是2015年新采收的种子,包含以下这些品种:国产混色系列、太阳神系列、玛格丽塔鸡尾酒系列、龙舌兰酒系列、粉红激 情轻歌曼舞系列等。除了最常见的国产混色系列之外,其他的进口品种我之前入手时挺贵的,而且在某宝很难买到真货。现在分享给大家的确实很划算,品种也算是比较齐全的了,所以喜欢太阳花的花友们就不要犹豫啦!

1、每份约200粒混装,品种控可以考虑多申请几份,就不用担心会漏掉哪些花色了。颜色大概有奶油色、薄荷粉色、桔色条纹薄荷粉、绸缎粉色、纯粉色、杏粉色、胭脂红、西瓜红、金黄 色、杏黄 色、肉粉色、橙色、玫红色、淡黄 色、柠檬黄、香蕉黄、椰子白、绯红色、草莓色、橙黄条纹和一些晕色、复色、喷点、洒锦、镶边等等,总共30多个品种以上。我是个疯狂收集控,所以种子有超多,不喊停就一直有。

2、平信邮资1.5元,挂号信邮资4.5元,付款时请在支付宝备注里写上昵称、姓名、邮编、详细地址,发挂号信还需要多留个手机号码。(一定要在付款前点备注,付款后的备注只能自己看到!)手机支付,备注里写不下的,请及时站内信,并贴上交易号以便分别。为了方便核对,已经在支付宝里备注好信息的请勿在站内信重复发布,不留下任何收货信息的恕我无法寄出!平邮有风险,有一定的丢失率,不补不退,请花友知悉。我都是依据支付宝,抄下每一笔邮费记录,万一有漏掉的,请告知交易号。我邮前会在贴子里更新信封图片,大家可自行查询。收到请报平安,谢谢!

楼主坐标广西,默认韵达快递,偏远另议(如:陕西、内蒙、黑龙江、吉林、辽宁、甘肃、青海、宁夏、新疆、西藏等地)。枝条和种子都要的会多送,可一同寄出。快递一周内到的都可以考虑分享,即使有点黄叶掉叶都是不影响成活的,谢绝伸手党和玻璃心!要求太高的唯美主义者也请直接绕道,谢谢!只要种子的话可以发平邮或挂号,当然,发挂号信比较保险,丢失的几率会比较小。

烦请大家一定要看好帖子的内容再申请哈,有需要的花友跟帖申请后我再站短支付宝。请记得留下详细地址和手机号,平邮的一定要留下邮政编码!快递一般两天内发货,下雨天必须顺延,稍安勿躁,寄出后会在帖子里贴上快递单号的。平邮一般3-5天寄一次,因为我家离邮局比较远,只能跟其他论坛分享的信件统一寄出。种子是要明年春天才能播种的,无需心急!

特别提醒:楼主是上班族,工作非常忙,加班或出差是常事,所以参与分享的花友们需要有点耐心哈,莫要一个劲儿地催促,心急的花友请另找别家或移步某宝吧!

本帖子中包含更多资源

x

雨停了,9月10日寄出的韵达快递:
浙江杭州  王  1201801854363
广东广州  林  1201801854299
福建永安  江  1201801856727
江苏射阳  殷  1201801854295
辽宁沈阳  钟  1201801854294
广东广州  柯  1201801854320
江苏常熟  宁  1201801856732
广西南宁  李  1201801856725
上海奉贤  包  1201801856723
湖南长沙  邓  1201801856722
江苏徐州  王  1201801856719
福建莆田  朵  1201801856717
广东广州  周  1201801856721
浙江台州  陈  1201801856726
河南焦作  梁  1201801854303
江苏苏州  梅  1201801856718
广东广州  王  1201801856716
福建厦门  刘  1201801856720
安徽宣城  程  1201801856724
江西九江  饶  1201801856736
广东河源  吴  1201801854324

9月11日寄出的信件:

本帖子中包含更多资源

x

申请第二项和种子 ,晚点付款,现在手机,信息看不见

好的  发表于 2015-9-6 22:07
20150906200040011100040045027699已经付了  发表于 2015-9-6 21:49
找不到支付宝号,麻烦再短我一下  发表于 2015-9-6 21:36
好的,我现在付  发表于 2015-9-6 21:29
你好,申请第二项是20元,您支付了20元,种子还没打款哦,种子还要吗,付款好后我就可以安排发货。  发表于 2015-9-6 20:57
交易号20150906200040011100040044824104  发表于 2015-9-6 09:22
这个是只要 付20吧?  发表于 2015-9-6 09:18
好的  发表于 2015-9-6 08:40

感谢楼主的无私奉献,申请一份种子,挂号信,交易号 20150906200040011100010044708276,谢谢!

您的手机号留少了一位数字,收到后请回  发表于 2015-9-6 20:59
好的,收到~  发表于 2015-9-6 08:53

第一项和种子 中午付款

已付款 交易号 20150906200040011100950044465668(第一项1份,种子3份)请查收  发表于 2015-9-6 09:36
好的  发表于 2015-9-6 08:53

楼主是不是太阳吧发过??

是的  发表于 2015-9-6 09:00

申请第二项和种子,还有吗?

好的,还有的  发表于 2015-9-6 16:22

申请第二项+第三项种子3份

要晚上回家才能支付,可以吗?

好的,没问题。  发表于 2015-9-6 16:22