收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

公告:关于团购活动的解答

小二我发现大家最关心的无非就是团购活动,现整理了一些花友疑问的问题并解答如下:
1,什么时候有团购活动?
答:由于我们工厂每年的10月到来年的4月是外贸订单最忙的时候,这段时间基本不会有团购开,一般会在开春3月底到4月底这一个月的时间内发起团购活动,当然,如果仓库爆仓了,那么也会有不定时的清仓活动开展,请花友们时不时的来论坛逛逛,而考虑到花友们也不是天天来,我们要开活动的话会提前一周公告的。

2,团购活动参与资格,新人是否可以参与?
答:团购活动是王MM给陌上花友特别准备的,非陌上的朋友是无法参与的,同时,只要在下单的时候备注您的陌上ID,我们备案后会给您做团购处理,即使是新注册的用户也没有关系,我们欢迎各位花友帮忙推广陌上,推广我们的店铺,但是这只是针对团购活动,平时的话,要享受陌上折扣的花友还是要按照老板之前订的规则来,详情请参见老板的置顶贴:https://www.moshua.net/thread-250328-1-1.html

3,花盆价格方面
答:我们保证陌上花友的基本折扣是本店铺除批发商和顶级会员在内的所有买家中最低的折扣,这么些年一直坚持下来,可以说我们店铺基本没有挣过花友们的钱,这也是老板王MM对花友们一直以来的支持和信任的回报,我们也将继续下去,而产品本身有高端有低端,价格自然也有高有低,有的花友不能理解同样或者相似的款价格相差好多,小二这里想说的是,一分价钱一分货,我们做工厂讲究的是诚信经营,贵肯定有贵的道理,像外贸尾单的那些货,买过的朋友应该都知道,比国内的货要好很多,价格方面自然就显得没有国内货便宜了,介意的花友当然可以选择国内的产品,毕竟我们的产品可选的余地太多了。

4,清仓活动
答:其实跟团购活动一样,陌上花友都能参与,只是形式不同,可能今天按克重卖,可能明天打折卖,这个纯粹是看老板心情=。=,没有道理可言,小二偷偷透露下,如果仓库爆仓,老板看到了,那么估计就会按克卖,那是最最最便宜的了,甚至连人工都倒贴喔~如果碰到清仓按克卖的活动,亲们,不要犹豫,买到就是赚到,哪怕今天买回去没用,您囤着,总归用的到的,哪怕放那摆着,有的花盆也很漂亮的说~

5,邮费
答:王MM开店这么多年,没有**邮,很多花友有过疑问,这里小二我再澄清一下,我们坐落于扬州市的江都区,是个鸟不拉屎的工业园,快递公司一个比一个牛比,就拿我们厂来说,一天几十上百个件的量,忙的时候几车子的出货,快递公司也没同意降价过=。=,我们只能保证说绝不在运费上做文章捞好处,实打实的收取,对于反应运费高的花友,我们只能说声抱歉,确实不是我们的原因。关于资费标准,这里再说一下,江浙沪默认走快递,首6续1,其他地区默认走平邮,按官网实际重量收取,如有更换物流方式的请注明,以便我们客服更改,谢谢合作。

暂时就这些,有其他疑问请在后面跟帖回复,小二我看到会回的。
祝大家生活愉快~谢谢。

壁挂盆 有活动吗

扬州江都  好近啊

天长的..,我郁闷也就几公里路邮费就是不一样  发表于 2015-9-7 15:29
我也感觉离我好近,为啥快递不带我们皖,绝对1小时内的距离,哈哈  发表于 2015-9-7 14:02

哎呦,我缺1加仑
    无聊
    我缺1257加仑  简单说 都缺

期待近期有活动,最好是论克卖:lol

论克卖 快来!

希望近期有活动
    开心
    支持一下

有吗有呵呵