收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

求问以下品种风雨兰哪些可以结种子

哪些可以结种子,哪些不能?
谢谢啦。
1 Habranthus 'Pink Flamingos'
2 Habranthus 'Cherry Pink'
3 Z.Primulina
4 Z.Sunset Strain'
5 Z.flavissium
6 Z.sp. Labuffarosa 'Pink'
7 Z.sp. Labuffarosa
8 Z.sp. Labuffarosa 'Lily Pies'
楼主热帖

Z.Sunset Strain'这个很容易结,其他的品种品种名混了,搞不清楚,有些是可以结的

谢谢啦。  发表于 2015-9-11 14:14

不知道哦

嘻嘻嘻………………  发表于 2015-9-11 13:00

全是洋文,不懂

不知道  静待大神出来回答  

sunset结的,lilypie不结,其它不知

1 Habranthus 'Pink Flamingos' ,没见过种子,不确定
2 Habranthus 'Cherry Pink',才买,还没开花,据说结的
3 Z.Primulina,容易结
4 Z.Sunset Strain',容易结
5 Z.flavissium,我没有这个
6 Z.sp. Labuffarosa 'Pink' ,不容易结,见过有授粉后结的
7 Z.sp. Labuffarosa,不容易结,有少量能结子
8 Z.sp. Labuffarosa 'Lily Pies' 不容易结,听说授粉后可以结的,我试了没有成功

不用客气  发表于 2015-9-14 11:50
绝对好人啊,太感谢了。  发表于 2015-9-14 09:43