收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

已结束,谢谢!(北京)转 1年苗:金丝雀+米兰达+美丽公园=55元

价格和付款方式

室内种植,无法打药,种植密度过高,导致小红在夏天全面爆发,忍痛出掉几颗。
出 售品种皆为去年11月-12月购入的扦插小苗,苗龄应该在1年左右。因为红蜘蛛的原因,叶子被摘了许多,所以苗的品相不好,但根系没问题。有小红隐患,到家需打药,介意请绕行。

可以打包全要,也可以要2棵,也可以要1棵,但打包购买优先。价格如下:

金丝雀+米兰达+美丽公园=55元,价格不含盆

任意两颗=35元,价格不含盆。

任意一颗=20元,价格不含盆。

确认要后,站内短消息通知支付宝账号。收到账号信息后1小时内不付款,顺延给下一位要的花友。不议价,不接受预订,不接受退单,非诚勿扰。都开过花,包对版,但不包活。

自提: 因苗比较大,不好包装,所以目前只限自提,不发快递。脱盆带土球拿走。

自提地点:地铁6号线十里堡地铁站。

自提时间:付款后再商定。

金丝雀201412月买入,购入价格36元,养了9个多月,苗龄应该1年了。

无花苞(因为刚开过),芽点即将萌发。
苗高(含土的高度):50厘米左右。    苗高(不含土的高度):40厘米左右。     盆:爱丽丝长钵6号(比1加仑大一点)

实物照

从前的开花照及品种数据

7月和8月有开花,但夏花数量少,且花小,就不上照片了。

米兰达,201411月买入,购入价格38元,养了10个多月,苗龄应该1年了。

3个花苞。苗高(含土的高度):100厘米左右。   苗高(不含土的高度):80厘米。   盆:爱丽丝长钵7号(比2加仑小一点)

实物照

从前的开花照及品种数据

8月,虽有开花,但夏花比较丑,但开花性很好。

美丽公园,201411月买入,购入价格28元,养了10个多月,苗龄应该1年了。

4个花苞。苗高(含土的高度):70厘米左右。苗高(不含土的高度):50厘米。盆:爱丽丝长钵6号
实物照

从前的开花照及品种数据

下面帖子9楼第6个品种为美丽公园。

5月

这是个开花性很好的品种,6、7、8月持续开花,但夏花较丑,就不上照片了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

好细致的帖子,,赞一个

谢谢夸奖  发表于 2015-9-11 21:34

可惜不在北京,想要米兰达和金丝雀啊,可以发快递么,修剪,脱盆寄就可以了啊

等过几天吧,过几天不论卖出没有,我再和你联系。  发表于 2015-9-11 21:58
不过如果真的发快递,要加几块钱噢,我得去买胶带、绳子等。还有土比较重,两颗的重量应该2-3公斤了,快递费会比较贵。  发表于 2015-9-11 21:56
打包很费劲,希望是自提。可以等等,若是没有来自提的,我再联系你,好么?  发表于 2015-9-11 21:56

苗子大还便宜

谢谢啊,确实是便宜卖了  发表于 2015-9-12 09:50

lz养的真好,金丝雀和美丽公园我收了,请短支付宝

三戒 发表于 2015-9-12 20:20
lz养的真好,金丝雀和美丽公园我收了,请短支付宝

室内没法打药,光照不足,一年才那么大,养得不好啦,惭愧啊。
支付宝已短,付款35元即可,谢谢。