收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

2015.9.12 广州出加仑盆 花多多 奥绿 泥炭 毒药

韵达快递 盆破只退盆款不补寄 整件更优惠

粤 京 津 沪 渝 浙 苏 桂 皖 赣 鲁 闽  鄂 湘 琼 冀 豫8元运费不限重  
川 黔 滇 陕 晋 10元运费不限重
东三省 15元运费不限重
疆 藏 内 甘 宁 青不包邮
5KG椰砖  整包泥炭 整包赤玉土 整包鹿沼土  不参加

1加仑盆2.5元  整件更优惠
上口直径16厘米  下口直径13厘米 高17.5厘米 装土3.8升  包装后重量100克  一件120个

2加仑盆4.4元   整件更优惠
上口直径23厘米  下口直径18厘米 高21.5厘米 装土7.6升  包装后重量200克  一件80个

花多多 1号   13.6元  500G     
花多多 2号   15.6元  500G

花多多 10号 13元     500G

花多多 12号 15元     500G

花多多 15号 16元     500G

奥绿1号     13元    500G
奥绿A2      15元    500G
奥绿318S   17元  500G

松鳞  4元一斤
大汉泥炭  413  422  414  135元1包 200L  其他 型号都有
5KG椰砖  20元
珍珠岩
蛭石 1-3MM  3-5MM  5-8MM

翠贝        7元     
乙嘧酚     6元     
世高        4元   
爱卡螨     9元   
金满枝     7元
乙螨唑 7.5元
苦参碱     6元
阿维 万杀  4元
阿维菌素  6.5元
腚虫咪   2元
吡虫啉 2元
多菌灵  6元
托布津  10元
伤口愈合剂 12元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

本帖子中包含更多资源

x

吐血,才买了,,,看来要沉住气

明明第一次见!···· 你翻下前两天的帖子  发表于 2015-9-12 20:38
我 一直在卖呀  发表于 2015-9-12 17:53

大汉有没有绿颜色的包装,颗粒很细的那种。浙江运费得多少一包

876 运费40一包  发表于 2015-9-12 17:53

银河/kl细语 发表于 2015-9-12 17:53
大汉有没有绿颜色的包装,颗粒很细的那种。浙江运费得多少一包

这个 876 加肥的 吧

本帖子中包含更多资源

x

5加仑盆有吗

本帖子中包含更多资源

x

暂时没   下面这种需要么 全国大部分8元运费 不 限重
30#外口径30  内口径28    底24  高 24.5 厚0.5 重量0.85KG  13L  3.5加仑
33#外口径33  内口径30.5  底25  高 25.5 厚0.6 重量1.1KG   15L  4加仑
35#外口径35  内口径33    底28  高 29   厚0.7 重量1.55KG  20L  5.4加仑
40#外口径40  内口径36    底30  高 30   厚1   重量1.75KG  25L  6.8加仑

30  10 元
33  12 元
35  17 元
40  25 元

本帖子中包含更多资源

x

外观不美 你短个宝 这段5加仑能有吗 我多要一些 正是种植季节哈 想和318s一起发  发表于 2015-9-12 18:07

所有列出来的东西,包括桶啊,蛭石啊、椰砖啊可以一起买吗,运费江西8元封顶是吗?

5KG椰砖 整包泥炭 整包赤玉土 鹿沼土 不参加  发表于 2015-9-12 18:43

xdjxdc 发表于 2015-9-12 18:02
暂时没   下面这种需要么 全国大部分8元运费 不 限重
30#外口径30  内口径28    底24  高 24.5 厚0.5 重 ...

你好,加我,qq,366261117  有些东西好咨询