收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

黑龙江转三角梅

12组:橙冰、金雀(嫁接刚刚忘了说明,已经告知花友了)、蓝月亮、绿橙、玫瑰红、水红,每组680元。1、2组已转
    34组:宝老橙、怡锦、重粉、塔紫、白雪、安格斯,每组665元。3、4(已转)
    567组:金雀、玫瑰红、绿橙、安格斯、水红、塔紫,每组665元。5、6、7(已转)
    8组:蓝月亮、金心双色、绿樱、红缨、绿橙、重红,675元。(已转)
    9组:绿橙、金心双色、重红、花叶红,465元(杆径0.51厘米)。
   10组:重红、水红或者绿橙、金心双色、花叶红,460元。(已转)
    11组:长寿吉祥、萨利、紫朱蒂、白雪、卡顿、桃丝、粉丽人、紫依(长得不好作为赠品),卡顿只有4棵,萨利只有3棵第四份给2跟枝条,前4份每组28元,后面的每组18元。转了3份
    赠品多肉叶片不少于4种,要的说明不说明就不放了。
    快递韵达,省内10元,省外15元,肯定超重了,不收续重。
花友收到后请尽量用剪刀拆包装,生拉硬拽不小心就会碰坏枝条;刚打开叶子可能会有点蔫,喷点水适应一下就好了,毕竟长途跋涉;经验不多的花友最好适应一周后再上盆,等土稍干时把瓶子多剪几半土不易散,花盆不要大,土要疏松透气;另外收到有问题要及时拍照找我,给运单号的时候我会把QQ号一起告知,这样不会耽误时间,一定不要收到几天后再来说收到就有问题。
不拆组,请不要问我可以怎么组合吗,分配组合、拍照、改照片都很麻烦的,不想白折腾了,除非你不介意多余的苗还小尽量不出。鉴于转过几次苗和帮花友转苗的经验,啰嗦多了点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

楼主,5组的玫瑰红跟水红能换成橙冰吗?

暂定一二组,其他我再看看

一三组

等第一组

2组绿橙可换别的吗?

xinhai 发表于 2015-9-13 07:19
楼主,5组的玫瑰红跟水红能换成橙冰吗?

不能换橙冰就2棵

花非花vs雾非雾 发表于 2015-9-13 07:26
一三组

确认 稍后短支付宝。我的电脑发完帖子就坏了,拿去修了很快就好。,手机发不了短消息。

小机器猫 发表于 2015-9-13 07:45
2组绿橙可换别的吗?

重红 安格斯 有余苗,请不要发短消息我看不见。

小机器猫 发表于 2015-9-13 07:45
2组绿橙可换别的吗?

点评我也看不见