收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

出 售几颗天竺葵和月季........

坐标云南       天竺葵《南通天.丽江天.戴利.金星红碗.瑞士之心》一套65元,南通天.丽江天.戴利修剪过已久发芽现在虽然不好看明年你就知道了,这个已经养了半年了,因为我比较喜欢买备份苗还有一份自己留着出 售一份,对了南通天.丽江天.戴利分不清楚那颗是那颗,只能保证里面有这三个品种......没有了

月季《伊芙新娘》35元
       《伊芙光》75元
       《伊芙芬芳喷泉》75元
       《伊芙雪吻》55元
       《伊芙索菲斯》65元
       《柠檬毛茛》25元
       《天方夜谭》45元
       《怀旧优雅》50元       《女士时装》45元
月季加仑1花盆一颗首重,方盆两颗首重,绿色花盆两颗首重,默认中通快递,首重15元续重8元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

天竺葵打包了

那就放弃给下一位吧  发表于 2015-10-16 12:42
可能也要3-4天吧,不过现在天已经不热了不会有事的  发表于 2015-10-16 11:29
带盆运费可能要先收20多退少我付  发表于 2015-10-16 11:28
云南到武汉快递几天?如果超过三天就算了。我怕苗受不了  发表于 2015-10-16 11:17
带盆发还是脱盆发?  发表于 2015-10-16 11:02

《伊芙新娘》35元
       《伊芙芬芳喷泉》75元
       《伊芙雪吻》55元
       《伊芙索菲斯》65元
       《怀旧优雅》50元      
       《女士时装》45元
   六颗,广西南宁市,能包邮吗?

已付款,请查收  发表于 2015-10-16 15:20
刚刚去拿快递了  发表于 2015-10-16 14:31
没见你答复,睡午觉,先,下午再看  发表于 2015-10-16 13:42

天竺葵没有我想要的品种