收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[分享] 关于分享石斛的解释。快递单粘贴处。

我很抱歉那边没有及时给我快递单,也有些推迟发货,我也有点糟心,感觉我在吃力不讨好。
发货基本在云南,金钗可能是赤水,都是仿野生种植的石斛,基本上可以说是纯野,因为他们也就每年上山种在石头或者树上就不闻不问了。
前两天和我说推迟两天发货,我也没问,因为要是下雨什么的人家怎么上山。
我自己也是每份都有分享,我的鼓槌也是没到,我也在问他,但我并不心急,毕竟人家有心分享,但精力有限不是每件事情都能那么及时并到位的,又不是赚钱。人家也很真诚的说,久久不见快递我再重新发好了,我责怪的话到嘴边又噎回去了,问到,你不亏吗?他的回答更加的正直,那么漂亮营养又高的,为什么不推广。

好吧,本来我还糟心的,编辑到这里我又很嗨皮了,还是有花友收到的不是吗,反应还挺好的。

下一波不是鼓槌就是天宫,图片自己百度图片,还是那句,不怕你就来~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

千呼万唤使出来,终得单号缓缓出。今天为止,球花以前的全部确认完,明天开始确认金钗的。金钗的莫急~

看看有没有少谁的,我就突然发现少了一位花友的,我有罪:s109,会马上提醒补发。
(快递没有显示的,都是快递那边还没有出货,没出货的都是补发了,过两天就会见快递信息了。之前的种种原因我就不说了,都是泪)

金钗中通快递单:
漏了的,请告知,马上补发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

图片上一下呗,迟点发货也能接受的,不是推迟几个月就好:lol
    开心
    到时叫我
    开心
    就等吧
    开心
    还有什么石斛

这些就是我在楼主那分享到的龟背石斛跟鼓槌,付款3天左右就收到了,我们本地的另一个花友分享的也收到了,也在群里晒图,真心觉得楼主是好花友,上个图大家看看吧,因为本人没养过兰,做得怪异的地方别吐槽啊哈

本帖子中包含更多资源

x

等分享天宫,在我们本地的花友里正想着要天宫

我也收到了,只是我分的是龟背和球花,但现在收到是鼓槌,

本帖子中包含更多资源

x

请问上面那发的分别是什么快递吗?谢谢  发表于 2015-11-1 10:35
    我也是刚开始养石斛,自己也不太会分品种,收到时觉得和楼主发的图片不同也就问问是什么品种,从来没有想过要错发后再叫你补发来赚花的意思。。。。。。。哈哈  发表于 2015-10-28 15:53
    发错了,给你补发了,有没有种赚到的感觉,哈哈  发表于 2015-10-28 00:15
    我没有分过黑毛呀  发表于 2015-10-27 13:52
    那个是黑毛~  发表于 2015-10-26 19:26
    那个是黑毛  发表于 2015-10-26 18:41

我也等的好焦急啊 不过我也基本没催 就顺路问了下单号 有单号就不会这么心急了

已贴,  发表于 2015-10-28 00:15

我连单号都没有😭

你的真心抱歉,明后天就会有快递单  发表于 2015-10-28 00:16