收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

广东深圳转月季铁线莲小苗!

5天内发,快递包活到家,不包后期种养 ,有问题请及时联系我凭照片退苗款。包对版。快递中通,运费广东省内10元,省外15元,付款请加上运费,或者顺丰到付,有疑问可私聊。营养钵是12X12。花币有限就不一一回复了。
业余玩家,都是自己扦插的苗,放楼顶粗放管理,难免有少许病虫害等,介意的慎买,全部实拍。不喜勿喷。谢谢!~  
铁线莲
如梦+新幻紫+绿玉     80元    2组没了
如梦+绿玉           50元    0组

月季
1路西法                0         65元
2浪漫伊甸园          1         12元
3若菜                   0         28元
4少女之心             1         18元
5松梦                   1        20元
6碧翠丝                1        18元
7伊芙喷泉             1        68元
8伊芙伯爵             0        40元
9伊芙索非亚          1        68元
10白桃草莓冻糕     3        28元
11万福玛丽亚        1        48元
12秘爱                 1        45元
13金丝              0        25元
14狂欢派对           0        15元
15伊迪斯              0        18元
16细波                 0        35元
17世霸                 0        15元
18魅力波浪           0        25元
19魔果                0         30元
20青金石             0         35元
21永远的科夫       1        10元
22蓝色千层酥       0        18元
23波列罗舞曲       1        15元
24神庵                1        10元
25伊芙蓝宝石       1        28元
26熏子                1        25元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

80块的铁线莲来一组

好的,谢谢~~  发表于 2015-11-6 12:23

如梦+新幻紫+绿玉 80元

款已收到,谢谢~  发表于 2015-11-6 13:14
好的,谢谢~~  发表于 2015-11-6 12:24

如梦+新幻紫+绿玉

没有了~~  发表于 2015-11-6 16:59

青金石、若菜、魔果各一。坐标山东

付款-ID:云卷云舒1 交易号 20151106200040011100300068680807  发表于 2015-11-6 12:53
已短了  发表于 2015-11-6 12:33
短支付宝  发表于 2015-11-6 12:29
好的,谢谢~~  发表于 2015-11-6 12:27

新幻紫一组

没有了~  发表于 2015-11-6 16:59

路西法一颗,苏州,我在想想还入什么

再收一颗伊芙伯爵,要是灌木的啊  发表于 2015-11-6 12:40
好的,谢谢~~  发表于 2015-11-6 12:34
细波一颗  发表于 2015-11-6 12:30

如梦+新幻+小绿,还有路西法

买一颗不划算啊,新幻还有没有备份啊?小小苗也行。  发表于 2015-11-6 12:48
新幻的楼上定了,路西法还有  发表于 2015-11-6 12:46
至少要有新幻和路西法留给我啊  发表于 2015-11-6 12:38

第二组铁的如梦能换另外的吗?这个已经有了

现在没有另外的了  发表于 2015-11-6 13:01

那好吧

呜呜,狼哥,抢不到新幻紫  发表于 2015-11-6 14:12