收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[交换] 河北 天竺葵、三角梅、美容工具等换花

我拿来交换的:1.天竺葵:垂天有杏女王、洛丽塔、196、龙卷风、粉红春天(疑似),直立有棒棒糖、至尊碗、红碗、玫红重瓣、晨曲、水晶宫,还有棵掉了标签的枫叶天(可能是粉枫或玫红枫),都是春天扦插的度夏苗。
2.三角梅小叶紫和绿叶橙,插在杯子里,别看小,只有两棵是今年插的。久不上盆,缺营养,长不快。
3、彩草席杂实生球(球径1.5——2厘米左右),有十四五种吧,白色绯花玉侧球一个。
4、各种普肉和长寿,主要是想换出几个小绿熊。
5、苹果形美容工具套装3套。
6、其他杂花太多太烂,就不写了!
我想换到的:1、绣球:除无尽夏、梦幻蓝、爱你的吻、爱莎、粉色回忆、小提琴、蓝色妈妈以外的品种。
2.铁线莲:除总统、粉香槟、维尼莎、蓝焰、田代式以外的品种。
3、月季:除王子、塞尚、蓝月、回眸、完美香气、耐心、宝藏、火龙果、狂欢派对、大天使、安德烈、可爱多、情书、葡萄园之歌、艾拉绒球、红达以外的品种。最想换到的有胡里奥、抓破美人脸、黄 色和绿色的月季。
4.洋猪侧球。俺不要土猪、杂交猪,土猪有很多,杂交猪买过一回,还没开花,也闹不清有什么花色。(我还有文殊兰小球和开花球可换)
5、天竺葵我没有的品种,这个一时想不起来我有什么,想换什么!如果您列出你的重复品种我应该就知道有没有了!
6.三角梅绿樱、红心樱花、柠檬黄。
       花友请不要怀疑我的诚意,我知道相对您的摩天大楼来说,我的只是一块块普通的砖头。但是我可以用等量的砖头来换您的楼房(这是比喻,请不要信以为真!)如果花友看不上我这些砖头的话,请不要踢上一脚,很疼的,哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

好多啊

我月季、小铁、绣球品种不多!  发表于 2015-11-13 16:07
你有的天我都没有,我有的你也应该没有吧  发表于 2015-11-13 15:54

在藏花换过一次。我用月季开花苗的苗换的天竺葵小苗。包装没包好被快递弄死了一半。不说了

包装很重要!  发表于 2015-11-13 16:35
哈哈,不是跟我换的吧?!我不记得在藏花上换过月季呀!  发表于 2015-11-13 16:35
没说清楚,我发给花有的苗完好。花友发给我的悲剧了  发表于 2015-11-13 16:16

我来踢一腿,不是,鬼脚七也不是 ,哥我只喜欢美容工具

哈哈,这东西有的男女通用的!剪指甲了,掏耳朵了,照镜子了,不能说不是美女就不让用吧,哈哈!  发表于 2015-11-13 17:01

挺好的,看来月季插扦还是有必要的,,,哈哈哈挺多我想要的。可是月季我现在就大苗-_-||

仔细想了想有黄金有秋日,自由精神等小苗,但是没标签。天竺葵有王族帝国混苗,也是没标签,,三角梅还小现在没法换,,,楼主,下次再约。。

乐下弦 发表于 2015-11-15 01:38
仔细想了想有黄金有秋日,自由精神等小苗,但是没标签。天竺葵有王族帝国混苗,也是没标签,,三角梅还小现 ...

好的,明年换!

挺多的,看得晕呀,我也杂七杂八好多

是的,杂七杂八养了不少,没精品!  发表于 2015-11-21 16:25

绿熊和荷兰朱我都有

今年夏天天竺葵挂了不少,明年想再换一些。  发表于 2015-11-21 16:45
绿熊我有,想换洋猪侧球,花友换吗?  发表于 2015-11-21 16:44

我新手,品种比较少,但很想要天竺葵和小熊掌多肉,可以换袜子换嘛