收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

清理阳台月季中大苗坐标武汉

因月季太多,平时工作忙,还要管小孩,实在没有太多精力照顾月季,所以将以前入坑买大部分月季转出,苗都是2013年底-2014年2月之间买的,至少都是2年以上的苗,个别有黑斑,不影响生长。品种价格数量如下,红字字体表示已出
   品种                                  数量           价格      目前用盆
1、安吉拉(3年)                  1颗              25         1加仑
2、美咲 (2年)                      1颗              25         1加仑
3、天路   (2年)                    1颗              40         2加仑
4、娜河马(2年)                    1颗              40         2加仑
5、灌木小伊(快4年)            1颗              50          2加仑
6、灌木小伊(2年)               2颗              25         1加仑
7、我的心(2年)                  1颗              40          2加仑
8、詹姆斯高威(2年)            1颗              40         2加仑
9、格雷厄姆托马斯(2年)      1颗              30        1加仑
10、不知名(2年)                 1颗               15       1加仑
11、遗产(2年)                    1颗               30       1加仑
12、自由精神(2年)             1颗                25      1加仑
13、戏弄格鲁吉(2年)          1颗                30      1加仑

两颗起拍,韵达快递,首重10元续重5元,两颗邮费在15元左右,偏远不发。一律截成30cm左右发货,如果要留长枝(不超过90cm),则需要加包装超重费5元。错版苗退苗款,快递费不退。平时上班较忙,可能不能及时回帖,短后6小时内未付款的,顺延至下一位,付款后一周内发货。
同城自提不论品种,每颗减5元。

不知名 开花图

格雷开花图

我的心和美咲开花图
最左边那个可能是娜荷马或者遗产,开花都是粉色,照片没有编辑名字,忘记是哪个了

最小的是灌木小伊

其他品种开花图片我要找以前存的照片再发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

这品种,这价格,这形状.......

苗其实还是蛮壮实的,明春换个盆实个肥,肯定长的好!  发表于 2015-11-29 22:22
当初买的时候是看花买的,没在意品种,喜欢花的话品种应该不是问题。苗都是几个大商家家买来的,养了两年了,都长了不少,特别是腾月,老高了,拿回去也很好活。我平时比较忙,打理的时间不多,所以个别可能不太好看  发表于 2015-11-29 22:02
    开心
    安吉拉先定,再看看其它

楼上真快!我也想要安吉拉啊!
    开心
    不知名、
    开心
    先这两棵吧,本来立志剁手又没忍住,呵呵,
    开心
    紫狐 发表于 2015-11-29 21:39
    楼上真快!我也想要安吉拉啊!

其它还没看就赶紧先定下了

好的,是安吉拉和不知名是吧,已短。  发表于 2015-11-29 21:54
    恭喜恭喜!  发表于 2015-11-29 21:51

美咲,我的心

已短  发表于 2015-11-29 22:08

安吉拉没买到,向楼主求分享枝条,打包时把剪下的枝条分享一点可否?同城武汉的!呵呵!

灌木小伊我还有自己插活的,就是苗小,而且也没打药,有点难看,需要的话可以一同发给你。  发表于 2015-11-29 22:40
    哦!稍远点,我在武昌!  发表于 2015-11-29 22:29
    在关山附近。  发表于 2015-11-29 22:26
    谢谢楼主!红龙我已有,楼主在哪个区?方便的话,你这次买苗修剪下来的枝条如安吉拉、灌小伊、天路、娜河马、我的心、格雷厄姆托马斯等挑上一点,愿意出邮费分享!  发表于 2015-11-29 22:20
    目前有红龙枝条,正在考虑扦插。你需要的话看是自己来拿,还是付邮费分享。  发表于 2015-11-29 22:09

我想要托马斯和不知名,但能否把不知名的花拍几张照片给我看看?

不好意思,7楼暂定了不知名,可否选其他  发表于 2015-11-29 22:11