收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

伤心

陌上一直默默的看了很多年,从高中开始养月季直到大学毕业后,因住的地方没有空间,所以很多品种拿回了老家或者送人,只养了一棵当初让我入坑的龙沙。然而爱花的我又忍不住的折腾,然后开始了石斛,因为它可以板植挂着,又因为北阳台被晒,所以它们都不好,又送走了,只留下了鼓槌了球花。石斛很好种,而且朋友的爸爸因为上山采药经常看到石斛,也有很多村民拿去卖(他家在云南,大学认识的),我就在想,陌上的花友肯定会喜欢的(因为中秋买了一批球花但是没能回老家跳蚤转得挺快的),就起了分享的心,毕竟我没来这论坛的话不知道走多少弯路,而且都是看帖又不回复,吸取经验走人(原谅我)。我的分享除掉运费就是伯伯的辛苦钱,也就是成本(我和他买),运费+成本一起15元,要第二份一起就25元,我觉得我这是在分享,不是在卖,因为我买进+邮费就是那么多,所以我不怕别人质疑!但也很伤心!分享的苗还嫌弃说不好,不知什么心态!我自认为我很好说,压到的,遗失的,不满意的我都会补发,到我受不了那样的回楼指责!我觉得是对伯伯的侮辱!上山不是那么好上的,而且不破坏生态,取大留小的采一丛就要再拿小苗又种下去,别的苗好,给多就不会感恩,就一丛不怎么好就质疑指责,你说你花钱买到不好的的,我就想问那苗15块包邮值不值!而且我还又给了一从小苗,真的伤心!能在商家买到好的那你去吧,我只能说我不是商家!我分享我无愧!我能给多少就多少!

半夜的牢骚发发就够了,分享我还是会继续,今年本命年不想小人太多,分享多些保我心安。不过,,要不我也趁机搞个淘宝做商家?:s002话说我跳蚤转掉的石斛是赚一百多块(不是批发商成本高不赚),但是又买了草莓和阳台架,立马败光:s105

还是那句,不怕你就来!!!

评分

楼主热帖
    慵懒
    啥情况?这个我觉得还可以哇,认为值的就上,认为不值就看看呗

分享是件辛苦的事情,我只分享过一次酢球,实在累人。

喜欢就去分享,不喜欢就不要,噶不好时候人家分享不好的,毕竟是一份心意

做自己喜欢的事

商品我认为不管是分享还是出 售,都是你情我愿的。

我养各种石斛,知道价格,你出 售价格确实不算贵,可能下山货真的没多少人知道它的好吧,莫伤心呀。
    开心

其实分享本身就是件考验人记忆跟协调的事。
    能有精力来分享的人。这事本身就该来个赞。
    我也分享过东西。当然最重要是自己对植物的了解不是特别熟悉,经不住花友们的问题。真心搞不定,后面就不再。
    所以特别感谢那些分享者短期或长期的。比如金甜甜,老表,普鲁士蓝,凹凸曼, **的白兔 等等分享者。
    种花本来就是件趣事。脱离这本心。那就没意思了。
    所以没啥的haviar、:s63  人家爱讲讲啥。你自己爱怎怎。

不应该,啥人都有,嫌贵你莫来啊。

看的懂我说的吗?别生气了  详情 回复 发表于 2015-12-16 12:06

大雄 发表于 2015-12-16 12:05
    不应该,啥人都有,嫌贵你莫来啊。

看的懂我说的吗?别生气了