收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

浩田与你一起共建美好家园,这一直都是我们目标与梦想!

一个企业没有目标与梦想是可怕的,想想【浩田花苑】的梦想与目标,我们一直都努力的做着,其结果当然是还需要努力,我们秉承只做正品花苗,让每个收到我们花苗的客户都能满意,而且是快乐的享受种花的这个过程,毕竟不是每个人都热爱月季,也不是每个人都会种,我们不带有色眼镜面对新手,也会细心教导每一位花友,我们希望能在我们的努力下能与各位花友共建你我美好家园,种一颗树还世界一片绿,多一点绿少一点霾,我们也希望每年通过义卖的形式捐助很多贫困小孩,能通过我们微不足道的努力帮助到部分孩子能接受到教育,能帮助孩子在成长阶段中享受到他们该有的童年,当然也许【浩田花苑】很多地方还需要慢慢的改进跟努力,各位花友可以多多提出你们的意见,我们会努力改进做的更好,闲暇时间,记录下现在的我们!
楼主热帖

打广告:lol

关注中

广告贴,

你的名字好霸气,手机系统啊  发表于 2015-12-29 13:00

导致辞

浩田在售后服务上还有很远的路要走,希望店主别只顾眼前利益,把眼光放长远,以信用求生存求发展。我只记得在你群里有位群友买了你七棵大苗,其中一棵黑杆其他六棵没事,群友认为是你苗质量问题,你的回答是不包活,120元一棵裸根大苗不包活,而且事前人家也不知道!这次事情导致人家花友再也不会从你店里买花了,看看陌上普货和一般店也没这么高的价格吧?高价格就得享受好服务,试问浩田做到了吗?

顶……  发表于 2015-12-29 11:43

支持浩田,

wjlfx 发表于 2015-12-29 10:53
浩田在售后服务上还有很远的路要走,希望店主别只顾眼前利益,把眼光放长远,以信用求生存求发展。我只记得 ...

服务质量还必须加强,我们也会努力的,感谢你的意见!关于苗的问题都可以联系我的,一定会给出一个大家都满意的解决方案的!

谢谢,谢谢!

看看了