收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【福建厦门】出混色席克氏杂交彩草仔球11组和其他球(包邮)

各位花友新年好:loveliness:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我又来出彩草啦
上一次出彩草的帖子地址如下,供参考:
https://www.moshua.net/thread-337149-1-1.html

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1、混色席克氏杂交彩草仔球11组,每组15个,¥75元/组包邮。
超实惠的,某宝最便宜也要10个/100元不包邮。
之前买过我混色 彩草的花友也可以继续购买,与之前的品种不重复,可补贴运费5元,即70元/组,其他花友恕不议价:loveliness:

已经按品种和大小搭配分好组,所见即所得!

2、GALAXY,Sorceress(席克氏111),BEX245,不知名席克氏(很大可能是“爱德华夫人”),浓桃筋短毛球  无根仔球,单独购买需补10元运费
价格参考某宝,那里2公分的无根仔球要30~50元一个

GALAXY(没有了)
左边2个较大的球20元一个,较小的15元一个,右边小球2个/3个一组15元,按付款顺序先发大个的

我的开花图:

Sorceress(席克氏111)没有了

大球20元一个,小球15元一个

我的开花图:

BEX245

大的15元(剩余1个),较小的2个一组12元(剩余5组)

我的开花图找不到了,借用网络上的吧:

不知名席克氏,其实有标签,但是卖家用打印后的不干胶贴上去的,所以现在颜色都没了,我有买过“爱德华夫人”,看刺座应该就是:

上排大的20元(没有了),下排小的15元(小的还有)

我的还未开花,不过卖家是位做事仔细的大仙,应该不会错版,借用网络开花图:

浓桃筋短毛球

日系浓桃筋短毛球,10元一个,尺子下面的迷你球会作为买其他球的赠品

我的还没开花,借用花友的开花图:

3、普通粉色花彩草大仔球5个一组,分享价15元一组包邮,基本上就是付了个快递费,买了其他球的可以作为赠品。剩余10组

与其在外面不靠谱小摊上买一个没有根也不知道能不能开花的仙人球,还不如来一组这个粉色花的,明年就可以看花啦。
这些粉色花彩草是我从一个花友手里收的,200元10个大球,号称至少有8、9个花色没问题,结果开出来全是普通的粉色花,不过好在长势强健,开花不断,整个夏天一直在开,秋天了都还在长花苞,我家亲戚看到了都找我要小球,他们家的都是养了十几年才开花,而且是白色花:s103

开花照:

注意事项:包邮只发韵达快递,偏远地区不包邮,寒冷地区原则上不发,以免冻伤仙人球。
下单请注明地区,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

GALAXY:大的一个

爱德华夫人:大的一个

浓桃筋短毛球:一个

付款-陌上要一组彩球 湖南长沙 交易号 20160102200040011100350094795747  发表于 2016-1-2 07:06
交易号 20160101200040011100830095917261  发表于 2016-1-1 22:26
确认,已站短  发表于 2016-1-1 21:57

之前买的送了好多  实在种不下了  有要的快抢

哈哈,感谢捧场  发表于 2016-1-1 21:59

GALAXY:大球2个,Sorceress(席克氏111):1个,浓桃筋短毛球:2个

确认,90元,可直接付款,感谢再次捧场呀  发表于 2016-1-1 22:03

你好,可以私我嘛

2 的要种多久才开花?

水肥跟上,快的话,明年4、5月即可,我的就是从2cm的球养了一年后开花的  发表于 2016-1-1 21:49

我可不可以要一组粉色彩草试试,我养了好多彩草长了大球也没看到过开花。

可以呀,哈哈哈,我挑大的给你。建议用多肉专用奥绿肥,省心有效,另外要多晒太阳。  发表于 2016-1-1 22:07

GALAXY,BEX245,不知名席克氏(很大可能是“爱德华夫人”),浓桃筋短毛球  无根仔球,
4个品种各一,是包邮吗

galaxy只剩小的2个一组,15元,这些单买的抱歉不能包邮哦,需要补运费10元,即一共70元哦  发表于 2016-1-1 22:14

要普通粉色花彩草大仔球5个一组

好的,已短  发表于 2016-1-1 22:48
    无聊
    1要1组,2还有的各1个(或1组),不知道可不可以送3。

分得出的请标注下品种,谢谢!再请问这种球最低能耐多少度的低温?  发表于 2016-1-2 17:55
    不好意思,白天上班,已付,流水号在私信里。  发表于 2016-1-2 17:48
    好的,有小球,那就各减掉5元,总金额减掉10元,即145元  发表于 2016-1-1 23:42
    席克氏111、爱德华有小球的话,要小球。另外请给支付宝。  发表于 2016-1-1 23:12
    可以送的,混色一组75+galaxy小球一组15+席克氏111大球20+BEX245大球15+爱德华大球20+浓桃筋10+粉色彩草1组=155元  发表于 2016-1-1 22:57