收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

暂时停止 已经申请的将陆续寄出 请稍候~

暂时停止 已经申请的将陆续寄出 请稍候~

jcm0489被退件了 地址不对 麻烦给一下详细地址

已经寄出  ploylong 邮编355300 漫马门 mujingwen 040715411 邮编 51800 邮编200080 邮编330046 皮嫣爱花 邮编334100 邮编523711 doudouzcq 邮编100070 assade 悠宝 邮编266071 邮编510160 wenli416 邮编315040 梅儿

寄出 cmbb 橙宝 兴达 xingyuehe 浮游的鱼 邮编215004 1023 爱花小老鼠 westfoxstk 烟雨西冷 草绿霜白 lavendal hnjzuicky mslj0407 邮编211100 bsunchear 彩蝶飞 悠然小调 夏雨雪 邮编311100 邮编350101 jiaia 种草望云 918409289 梅儿 生茶 邮编516001

还有19位 近期整理 寄出 种子繁多 整理稍慢 请谅解~~

蓝目菊 后申请的 没有了~ 等下次分享申请 一并寄送给各位~

寄出信件存档照片请 访问
http://www.flickr.com/photos/sca ... 15148102060/detail/

长期未收到的 请短信 检查 可重发 如果种子还有 或者退款

评分

楼主热帖

种子杀手,就不伸手了
帮顶:lol

:s76:s76

我订一份;腊梅,蔷薇。其它的花我没见过。我就不要了,这俩多分享一些,可以吗

4# 秋雨z
可以啊~可以多给一些

-------------------------------------

新到
向日葵 5粒 [可多 需求多者 请短信]
向日葵-油葵 矮大头 5粒 [可多 需求多者 请短信]

日本种子系列 TAKII(泷井)种子
A 萨林香斯 耐热香菜 5粒 10份
B 抱子甘蓝 早生子持 2粒  5份
C 紫甘蓝   红宝石   2粒  2份
D 迷你红胡萝卜 美芽 5粒 25份
E 迷你樱桃萝卜 红妃 5粒 10份
F 特色叶萝卜   美菜 5粒 10份
G 芦笋     绿塔森林 2粒 10份
H 青梗菜   长阳     5粒 20份
I 罗马宝塔 维罗尼卡 1粒  2份
J 辣菜     芥末     3粒  7份
K 金水菜 Baby Leaf  5粒 20份
L 豌豆     美食家   1粒  2份
M 迷你娃娃菜   小宝 3粒  5份
N 早生小型甘蓝 美珠 3粒  5份
O 西兰花       慧绿 2粒  5份
P 特色日本鸡心甘蓝  2粒  5份
Q 细香葱   黑千本   5粒 10份
R 红玉樱桃番茄      2粒  2份

6 千日红 5粒     想帮朋友多要一份 ,谢谢
7 甜叶菊 5粒
8 西洋宾菊 5粒

交易号 2009022858483226 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年02月28日 19:18:15

菊苣  澳洲香菜  千日红(能给我2份吗?谢谢啦!)  西洋宾菊

交易号:2009030271317235  已成功
    开心

我要 腊梅 蔷薇  菊苣  澳洲香菜 茴香
    谢谢楼主了

交易号 2009030375019453 的交易已经成功。

3月4日新增【樱花 樱桃 白波斯菊 五针松 万寿菊 紫花苜蓿种子】

我想要这些种子 支持回邮吗? 我没有支付宝

樱花种子(单瓣重瓣混) 5粒 大颗粒
    樱桃种子 5粒 大颗粒
    腊梅 5粒
    千日红 5粒
    西洋宾菊 5粒
    五针松