收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

我来说句公道话

我来说句公道话。
虽然我也急着想收到我的种子,然后每天焦急的在论坛上查看最新消息。但是,大家往好的方面想想啊。最近很多地方不是都在降温么,播种肯定没那么好,猫团说了现在我们的种子在分装了,既然在装了,说明很快就会到我们手上了。说不定,你收到种子的时候,刚好就气温回升,那时候各位就可以大显身手啦。3-4月是最适合春播的。
     另外也要体谅为我们辛苦的团长团秘们,如果没他们我们怎么可以团到便宜的种子叻,团的人又那么多,分装-发货肯定是很繁琐的工作。小小的种子,,不像培养土,肥料之类的大件物品容易清点。所以请大家耐心等候吧。就像等种子发芽。。。
     偶可不是想巴结团长们,只是自己怎么想就怎么说了。
     大家砖头尽管拍,鸡蛋尽管扔吧,,,,偶都收集起来种花花,,砖头敲碎做花土,鸡蛋用来沤肥,,,哈哈~~```

-------------------------------------------------
谢谢!理解万岁!

:;P:victory:

开什么玩笑,我这里热的要晒死人了,春播团变成夏播团了。
另外我家的仙人球刚好可以用砸人!

======
麻烦去看一下开团说明
https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=32922&page=1#pid700550

我们这里下了大半个月的雨都没停过,还在继续下,天气好像比过年的时候都冷,羡慕楼上的~~

开什么玩笑,我这里热的要晒死人了,春播团变成夏播团了。
另外我家的仙人球刚好可以用砸人!
amins8008 发表于 2009-3-1 17:36

看来我要成筛子了~~~
头像被屏蔽

我们这里下了大半个月的雨都没停过,还在继续下,天气好像比过年的时候都冷,羡慕楼上的~~
悠宝 发表于 2009-3-1 17:45

冷死了

据说明天又要冷一点,,,

泛美开团的时候就说是三月份才可以发货
我们这里还很能,今天又零下了
所以四月份播种刚刚好

我急的是tm,能不能成团都不知道
大家急的是连个消息都没有
进度怎样,或者组团有麻烦,通报一声要多少时间啊
再说了,组其他团都有时间,这里来发个帖子就没时间吗?

---------------------------------------------------------------------------
这句话到今天才有时间看,真抱歉,在组其他团时,商家还没给我关于TM的准确消息。