收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[交换] 预约交换,有绒球门廊、日本玛丽、美咲(武汉同城优先)

RT之前跳蚤买的日本玛丽还有美咲小苗,因为暴利快递,断了好多枝条:@。联系了卖家,卖家很负责任退了一部分苗款,并说那枝条可以赶紧扦插。于是塞翁失马焉知非福,经过一个多月的时间,昨天回来发生根了4棵日本玛丽还有3棵美咲,于是就假植了:s114。还有最近疯狂入铁,有两棵买重了,一颗粉香槟一颗里昂。想来预约看下有没有交换的,想换的品种有绣球无尽夏、小铁钻石、月季天方夜谈、路西法、佩尔朱克、拉康(桃舞裙)。根据实际苗情等值交换可以多换一。
楼主热帖

我是武汉的,但是现在我只有一颗一年的日本复古。。支持一下,其它的还没买咧

日本复古式什么?  发表于 2016-4-1 10:34
    开心
    我有无尽夏,天方,路西法,不过都是小小苗,我在江苏

只知道日本复古粉红,具体名字不清楚,是在老园丁家买的,长了一年了,杆被我妈剪了,很瘦弱,刚结了两个小花苞,但我只有一颗

老园丁家的苗应该很壮才对啊,还是第一次听说这个品种  发表于 2016-4-1 11:14

应该不是你喜欢的这几种,是淡橙粉色的,佩尔朱克我觉得挺好看的

我上次分享了花友的枝条,但是没有分品种扦插。等假植了可以分享两棵给你  发表于 2016-4-1 11:17

去年六月买的,只有两根杆,一根特别的长,有半米高,秋天开了一朵,下雪天又开了一朵,然后长长的杆被我妈剪掉了插枝全失败了,现在那主杆上暴出来两个分枝,都结苞了。。好伤心。。不剪的话得长多少分枝。。。

长得不壮,因为我没给过肥也没松过土,没管过它。。一周一次浇水,试验买了一颗,这次活了所以打算再买四种花型。在挑呢,我只能买最多四种。。选得好纠结

我什么也不懂,别人介绍老园丁,它家就几种,随便就选了一个喜欢的颜色试验种种

好的,谢谢,要不我买你喜欢的品种,到时候换小苗吧。。{:3_288:}

2016小熊猫 发表于 2016-4-1 11:23
    好的,谢谢,要不我买你喜欢的品种,到时候换小苗吧。。

买自己喜欢的就好,我想换的这几种都不知道表现怎么样。你只选4种的话肯定要选丰花性好点的。比较推荐海神王阳台、土星王阳台

我看中了好几种,今天喜欢这个,明天喜欢那个,纠结中不过瑞典女王是决定要的,你推荐的我参考下,我在武汉同城淘宝店里看见很多漂亮的品种,叫种蕾。。我那个日本复古有点象美芙的花型

浪漫宝贝、金丝雀这些开花比较勤。复色温柔珊瑚新不错。  发表于 2016-4-1 11:33
    女王好看是好看,就是不怎么爱开花。还是种点丰花的品种吧,可以把红色、粉色、紫色、复色一样入一颗  发表于 2016-4-1 11:32