收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

剪掉了许多花枝来嫁接,再不拍些照片就慢慢地没了

去年11月知道了树月,于是掉进了月季坑,慢慢地挖了六十多棵山木香,入了六十多种月季,去年有些下了鱼肠,有些下了鸡粪,今年又下了几次复合肥和有机复合肥,终于开了些花了,虽然不能跟大神们比,但自我感觉也还不错,不说了,请大家赏花吧。爪机资源有限,拍摄不清楚请大家包涵。

甜梦,很美的花,颜色也美,还很爱多头。

甜梦,很美的花,颜色也美,还很爱多头。全身照来了

入苗时送的微月,不知道品种,长势很好,只是好像不多头,还爱翻

入苗时送的微月,不知道品种,长势很好,只是好像不多头,还爱翻

仙容,买的时候很喜欢这颜色,但开出来好像没有那么好看

仙容,买的时候很喜欢这颜色,但开出来好像没有那么好看

全身照来了

全身照来了

西班牙舞娘,这花好漂亮,只是不知道多头吗?

西班牙舞娘,这花好漂亮,只是不知道多头吗?

西班牙舞娘

西班牙舞娘

全身照来了

全身照来了

乌大家入的葡萄冰山,个人觉得不是很好看

据说这个是经典品种,红达,我也不知道,反正这个很美

据说这个是经典品种,红达,我也不知道,反正这个很美

据说这个是经典品种,红达,我也不知道,反正这个很美,还香

半身照

半身照

半身照

半身照

全身照,去年11月买的牙签苗,嫁接的时候剪掉了好几朵,还有不少花

全身照,去年11月买的牙签苗,嫁接的时候剪掉了好几朵,还有不少花

乌大家入的熏衣草花环,都说它爱装树,我觉得还好,去年12月入的牙签苗,现在已经有苞了,还有不少蕾

乌大家入的熏衣草花环,都说它爱装树,我觉得还好,去年12月入的牙签苗,现在已经有苞了,还有不少蕾

看到老谢的红柯树也,也入了棵红柯,可,可它这么小,我这笨得如脚样的手,怎么接啊?

看到老谢的红柯树也,也入了棵红柯,可,可它这么小,我这笨得如脚样的手,怎么接啊?

海格瑞,我觉得这货也没什么特别的,怎么开好了是翻的?

海格瑞,我觉得这货也没什么特别的,怎么开好了是翻的?

海格瑞,全身照

海格瑞,全身照

还是海格瑞

还是海格瑞

仍旧是海格瑞

仍旧是海格瑞

冰粉宝石,有人说它喜欢翻,但我觉得很好看,虽然很小,但是非常耐开

冰粉宝石,有人说它喜欢翻,但我觉得很好看,虽然很小,但是非常耐开

还是冰粉宝石,全身照

还是冰粉宝石,全身照

格拉米斯城堡,看到老谢的树月城堡后疯狂入的

格拉米斯城堡,看到老谢的树月城堡后疯狂入的,全身照

这是在阿伦家入的玫瑰,据说是大马士革,但我买的宿迁假苗也是这种,看到贴吧资料说是平阴玫瑰,上当!

这是在阿伦家入的玫瑰,据说是大马士革,但我买的宿迁假苗也是这种,看到贴吧资料说是平阴玫瑰,上当!

楼主热帖

弄些好看的品种嫁接

刚开始入坑的时候也不知道什么品种好,一看到那么多的品种,眼都花了,看照片每种都好看,只有种了才开始了解。  发表于 2016-4-26 13:43

继续,还有

小女孩

小女孩

小女孩,好像也不多头,花瓣也不多

小女孩,好像也不多头,花瓣也不多

这是入的五元混苗,不知道品种,据卖家说可能是蒙斯特拉,不知道是不是

这是入的五元混苗,不知道品种,据卖家说可能是蒙斯特拉,不知道是不是

全身照

全身照

这个也是混苗,感觉跟眼睛很像,但花瓣外围的颜色不同,有大神认识吗?

这个也是混苗,感觉跟眼睛很像,但花瓣外围的颜色不同,有大神认识吗?

这个也是混苗,感觉跟眼睛很像,但花瓣外围的颜色不同,有大神认识吗?全身照,不知道为什么只要是颜色淡的 ...

这个也是混苗,感觉跟眼睛很像,但花瓣外围的颜色不同,有大神认识吗?全身照,不知道为什么只要是颜色淡的 ...

据说这个是中国古老月季,粉妆楼,咱中国的月季也很漂亮啊

全身照

全身照

全身照

全身照

莫奈,原来它是花的,漂亮,我不知道初花是不是标准的,反正只要有花赏就行

莫奈,原来它是花的,漂亮,我不知道初花是不是标准的,反正只要有花赏就行

莫奈全身照

莫奈全身照

科莫,苞还是很美的

科莫,苞还是很美的

科莫,可为什么我的开出来会有鼻屎?是因为雨下太多了吗?最近一个月就没晴过

科莫,可为什么我的开出来会有鼻屎?是因为雨下太多了吗?最近一个月就没晴过

科莫全身照

科莫全身照

绿冰,到后期有点带绿了,花非常小,但很耐开,无论太阳还是雨天都开着

绿冰,到后期有点带绿了,花非常小,但很耐开,无论太阳还是雨天都开着

还是绿冰,全身照

还是绿冰,全身照

蓝色奥塔,这是买的最后悔的一个品种了,有拔起来扔掉的冲动,因为它太不耐开,而且花瓣还少,唯一的优点是 ...

蓝色奥塔,这是买的最后悔的一个品种了,有拔起来扔掉的冲动,因为它太不耐开,而且花瓣还少,唯一的优点是 ...

奶油龙沙,据说这个是经典品种,去年11月的牙签苗,花苞不错

奶油龙沙,据说这个是经典品种,去年11月的牙签苗,花苞不错

还是奶龙,大头照

还是奶龙,大头照

仍是奶龙,全身照

仍是奶龙,全身照
    郁闷
    好漂亮,地栽真好

不一定地栽就好啊,我也是下了好多的肥料的。  发表于 2016-4-26 13:54

表示不认识山木香,老丈人经常上山挖树桩,就是没有山木香!

可能你们那没有吧,也可能你老丈人并没有挖山木香。  发表于 2016-4-26 13:55

地栽的果然茂盛,漂亮!

握爪。嘻嘻,有人陪着真好!  发表于 2016-4-26 14:43
    握爪  发表于 2016-4-26 14:41
    曾经攀爬上坑沿,返身又掉入坑底。  发表于 2016-4-26 14:37
    呵呵,有多少人就这么馋着一不小心就入坑了。  发表于 2016-4-26 14:33
    我听说要掐掉,我还把头都掐掉了,接着发出来的就有很多的蕾。  发表于 2016-4-26 14:32
    月季真的很馋。  发表于 2016-4-26 14:25
    我的开始也是很多盲枝,施两次肥就爆些芽出来了  发表于 2016-4-26 14:23
    是啊,呵呵!  发表于 2016-4-26 14:17
    就是、就是,看到这些花儿,能够忘记世界上任何烦恼事儿。  发表于 2016-4-26 14:14
    是啊,看到花开真高兴,每天回家再累都要去看看,就连老公和女儿每次回家第一件事都是下载地去看花。  发表于 2016-4-26 14:12

地栽好强大

不一定就是地栽的好吧,我觉得可能跟我施了很多次肥有关。  发表于 2016-4-26 14:08

月月红 发表于 2016-4-26 13:33
    弄些好看的品种嫁接

我也是,要冷静冷静

我还在考虑接美咲还是红达 感觉都很漂亮啊  发表于 2016-4-26 15:45
    是啊,刚开始入坑头脑一直是热的,慢慢地了解多了才知道原来自己入了那么多也没多少可以用来接的啊。  发表于 2016-4-26 14:24

真厉害      

地栽强大啊  发表于 2016-4-26 14:42
    也没什么的,我觉得月季比较好养,只是我也打了几次药了,现在苦恼的是,月季没有病,怎么山木香倒貌似有白粉了,我觉得自己要抓狂了。  发表于 2016-4-26 14:29

有地真好花很美

呵呵,谢谢赏花  发表于 2016-4-26 14:37