收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

山东转天竺葵成株和小苗组,苗壮

傻笑

坐标山东,家里的天竺葵越来越多了,今年又入了一些新品种没地方了,现转让一部分。分为两种,一种是成株,现在都在开花或准备开花,共五组,每组2 棵;另外一种是3棵小苗的组合,其中前四组 里有一棵开花中苗。成株和开花株包对版,有些名字是后来问的花友,可能不是太准确,以实物开花图为准。小苗都是自己扦插的,大部分都已经打头分枝了,个别的标签找不到了,但应该不会错,如果错的话退该苗的一半款,介意勿拍。全部是去盆留部分土保湿发货,太远太热的地方请勿入。发天天快递,山东省内和江浙沪首重8元,续重5元,一般地区首重10元,续重5元,一组为首重。收到后请及时缓苗。确认后会站内短支付宝,请在4小时内付款,谢谢。所有的花友均有2支以上的长寿枝条和火祭的叶片赠送
    成株第一组:丽江天+晨曲:32元(已出)

成株第二组:橙天使+晨曲:32元

成株第三组:迈克天使+大花巧克力:32元

成株第四组:枫叶天bugle+晨曲:32元(已出)

成株第五组:大花天紫粉+晨曲:32元
    这一组没来得及拍现在的实物照片,大小和前面的差不多,如果花友要再去拍。

小面就是小苗了:
    苗第1组:玫红半重+晨曲+弗兰克开花株(这个也是花友告诉的名字,开单瓣粉红色的花,以看叶子为主,前些天拍的开花图找不到了):22元(已出)
    苗第2组:玫红半重+晨曲+大花天橙子开花株:22元

苗第3组:玫红半重+晨曲+枫叶天号角开花株(这个也是花友告诉的名字):22元(已出)
    苗第4组:玫红半重+晨曲+枫叶天bugle开花株:22元

苗第5组:玫红半重+晨曲+大花天丽江天:22元(已出)
    苗第6组:玫红半重+晨曲+大花天丽江天:22元(已出)

玫红半重花友说是716,这个品种很壮,开花可以开成一个大球,花期很长很漂亮,下面是开花图。

小苗有大有小,我尽量给大家大小搭配好,大小请参考下图。

成株里的和小苗组里的BUGLE,大家可以对比看看。

号角开花图

天使迈克开花图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
    楼主热帖
    慵懒
    成株第一组:丽江天+晨曲:32元,第1组:玫红半重+晨曲+弗兰克开花株,这个晨曲能换一个吗,谢谢
    南京
    慵懒
    收第一组

55555晚了,丽江天没了  发表于 2016-4-27 21:46
    慵懒

哭死,晚了。我家丽江天死了

可以要小苗的第五六组  发表于 2016-4-27 21:56
    傻笑
    天下3075 发表于 2016-4-27 21:39
    成株第一组:丽江天+晨曲:32元,第1组:玫红半重+晨曲+弗兰克开花株,这个晨曲能换一个吗,谢谢
    南京

暂时没有其它品种的备份苗了
    慵懒
    就要这两组吧

要第四组

坐标哪里  发表于 2016-4-27 22:40
    成株第四组吗  发表于 2016-4-27 22:38

小苗第六组,湖南。

交易号 20160501200040011100090056884444  发表于 2016-5-1 11:18
    不想要玫红半重,能把它换成大花天橙子么?要是不能换就让给楼下吧~~~  发表于 2016-4-27 22:42
    傻笑
    馨之语 发表于 2016-4-27 22:32
    小苗第六组,湖南。

等等吧,如果别的花友没有要的就给你换吧,但是要25元啊,橙子已经是开花苗了。如果要的话,到时候再短你信息
    无聊
    王小末 发表于 2016-4-27 21:46
    哭死,晚了。我家丽江天死了

我家丽江死而复生了。离挂了的主枝一点距离的地方。冒了个侧芽出来。