收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

我的铁还没有收到啊,还能要吗 ?

铁14号到武汉,至今没有送到。这个圆通快递看什么吃的啊,真是啊,这么贵的铁,要是脱水了我肯定会拒签的,总是倒霉碰到这种破事,以前在邮局寄包裹都比这快,苗也新鲜。我真是欲哭无泪啊!不知道说什么好了。。。。。

我的也没到手呢,唉,我真郁闷了,寄件人把地址写错了,邮到另一个城市了,现在正在转件,我也不知道到我手里会不会是干菜,这么贵的铁,我买了五棵,唉。怎么竟然出现了这种错误呢!!!!!

你要主动联系快递公司,看问题出现在哪个环节

现在正在转件呢……转到我这里,现在联系也是在途中,唉,真郁闷,我连睡觉都惦记着这事,结果竟然是发错了,要不然昨天就可以到了,唉,到我手里不知道能不能活了,真想大叫。

4# 尉迟
我昨天傍晚收到的,状态还不错,不干,估计再熬个两天问题不大,别太着急了

问了快递,他们说包装破损,收件人地址没有写,电话没有写,快递跟发件人反映也没有答复,所以货到武汉放了3天,请问这是怎么回事呢?

什么破圆通,地址写过一个单位的,然后改过一个家里的,电话 胡和陶的都写了两个电话,昏死.快递公司也没有给我打电话,快递胡说八道.我打电话联系.

原因查明,包装在运输过程破损,电话号码看不见了,破在电话号码处,圆通网上通告海宁圆通无法派送,海宁圆通把事耽搁了,就造成了这样的结果.我已经直接联系武汉汉口的问题部027-3638721  说要明天派送,电话号码已经重新给派送处.地址他们知道的. 我要求客户签收前打开包装验收.请搂住一定要先验收.如果苗子破损数量不符什么的一定要拒绝签收.我这里向圆通提出索赔.验收再签收.验收不合格拒绝签收,理由是外包装破损过.切记.
    郁闷
    处 理 时 间  处 理 地 点 邮 件 状 态
      2009-03-16   17:47:00 海宁市邮政局速递公司  收寄  
      2009-03-16   18:14:17 海宁市  到达处理中心,来自窗口  
      2009-03-16   19:02:42 海宁市  离开处理中心,发往嘉兴市  
      2009-03-16   21:59:50 嘉兴市  到达处理中心,来自海宁市  
      2009-03-16   22:21:23 嘉兴市  离开处理中心,发往牡丹江市

让feng团长操心了,今天去他们网点拿了,本来一个小破洞,武汉青年路那里硬是压着不发,还说不敢发,恨不得扁死他!总算有惊无险,还好小苗有水苔和报纸包裹状态还蛮好,我跟快递的人说了,小苗要是会说话一定要骂你们的,哈哈!苗的数量品种也是对的,就是送的肥料都撒了,我收集了一些,不过这也无所谓了。心里的一块石头算是落地了,哎!