收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(结束)出玛丽安托瓦内卡特、吸引力、橙舞裙等月季扦插苗!

关闭 [复制链接]

苗都是粗放管理(苗老练不娇气,很容易上手),叶子略有虫咬的痕迹,苗超过50CM的打顶,不挑苗,随机发货,追求完美的请绕道!关于发货,三棵为一个首重,偏远不发,不妥之处请谅解。快递发中通,江苏、上海、浙江、安徽6+1,周边10+5,稍12+6。苗包到活,如发生意外,请拍照告之,我会尽快处理。开花后发现错版,退回该苗的款项,不再另外补苗(运费不退)。一般收款后三天内发货,下雨延后发货,勿催!
第一组:玛丽安托瓦内卡特、吸引力、橙舞裙、莫奈、仙王座、蓝色风暴   118元
第二组:玛丽安托瓦内卡特、吸引力、橙舞裙、莫奈、詹森、蓝色风暴   118元

莫奈蓝色风暴仙王座橙舞裙玛丽安托瓦内卡特
吸引力
詹森

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

苗情不错,帮顶起来

谢谢花友帮顶!辛苦了  发表于 2016-5-3 13:11

只想要拉康和仙王。另外有了,哎。顶一下吧。

这两个有苗的。加Q173520351  发表于 2016-5-3 13:52

还是只想要安托、吸引力、詹森、蓝暴,等着你哦,呵呵

好的。你加我QQ 吧!Q173520351  发表于 2016-5-3 15:38