收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[园艺资材] 大家好,我是曼家园花盆的店主

我其实在当地也非常喜欢种月季,平常买了好多爱丽思的花盆,大大小小一共买了2000多吧,因为我家是大型的注塑企业,就在过年的时候我爸知道后说我们家也可以做干嘛去买,我以为他是开玩笑的,我大学毕业后也在就在我家厂里随看看无所事事,还种了很多花,当然也买了很多花盆,花了好多零花钱,但是我爸说你这么喜欢买花盆你去卖花盆好了,我就赌气和爸开玩笑今年一定要卖出好多花盆然后一直到上个月才上了一些花盆,但是没人知道,所以我厚着脸皮,去QQ群也是进了大半被拒了大半,好在有一些好心的姐姐们的支持,我也对自己有点信心了,我认为现在淘宝上面的花盆都是为了价格而价格,没有质量可言,除了爱丽思这个品牌,但是太贵了,说实话我一个月可以有5万零花钱,但是我也觉得太贵了,更不用说其它爱花的花友了,所以希望这次能给大家带来一些福利吧,本意不在赚钱,就是想让大家也能够体验一把爱丽思的瘾,当然为了专利方面的原因,我们的花盆还改进了爱丽思花盆的种种缺点,比如原材料全程无尘环境加入,使用医疗器械原料(我爸和我说的,我看不到进货单),底盘漏网会等地方会提高,加大透气面等。

昨天我在贴吧发了派送贴,来了很多吧友,这里对他们说对不起,因为我不知道会来这么多的,原本就想送个10个吧友左右的,最后送了21个吧友,也有好心的吧友还顺便购买了一些花盆,主要是考虑到运费的原因
吧,我家在浙江,用中通快递发江浙也要7元一公斤,现在我打算让更多的花友能够花最少的价格体验到爱丽思那样的品质,所以现在在这里发了个贴子,
承诺:江浙沪客户来我家,送4元的花盆,运费是3元,我出4元,或者可以在我家买其它的花盆大于14元就可以包邮,不是偏远地区的28元包邮,送15CM4在我家卖4元的15CM花盆一只,谢谢大家

如果有贴友比较有个性的话大于500只或1000只以上可以指定颜色的,没关系的,我会和老爸说的,再次谢谢大家也谢谢陌上花

楼主热帖

这个是送的花盆,看起来小,其实比种多肉的大多了

手机在我家工厂刚做出来的时候拍的,成本9.2元一个,根本不赚钱,只是为了质量而质量

以上这个在我家现在只要9.9元,还送托盘的

花盆不错

不怕大家笑话,我也刚刚接触淘宝,不怎么懂,也不想怎么懂,听QQ群的大神说我的运费高了,我也会努力去争取更低的价格,因为我也是一个新手,什么都不懂,只想让大家知道有这么一个人,有这么一个国产良心品牌在为了改善花盆市场不良的风气所做的努力

我也不贴链接了,希望有兴趣的贴友能过来看一看,真的比那些排名前十的垃圾盆不是同一个纬度的产品

帮顶  

算是创二代么,支持