收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

shine...请进 流浪的鱼/花博士/小傻猫换了多少ID还要骗多少人?

http://www.whgbbs.com/viewthread.php?tid=18957&highlight=%2B%B6%AC%D1%A9.

http://www.tahua.net/bbs/viewthread.php?tid=98895&extra=&highlight=%D0%A1%C9%B5%C3%A8&page=1

不知道发这个版快是否合适,如有不妥请转移到网络控诉区。。。
    最初认识shine...是他参加我的菲舍垂春分享,那次他还找我要了酢浆草,感觉shine...比较喜欢酢浆草,也分享给他了,后来QQ交流过几次,没觉得异常。。

后来介绍他到小V那里分享酢浆草,运费在taobao上拍的,小V包裹发出后shine...申请退款,理由是:寄错地方了   结果是那个快递被签收了,然后shine...把小V进黑名单!! 后来得知他从旗袍那里也申请退款了 ,这绝对不是寄错地方那么简单了,是故意申请退款!!!

我真后悔介绍shine...去分享小V的酢浆草小V损失了钱还被骚扰,我也感觉自己被摆了一道。。。后来一查原来shine...早有“案底”了,他就是曾经在花谈掀起风波换了N次ID 的淡泊宁远/雨漫行者/流浪的鱼/小傻猫 (花吧的斑竹)伤害很多花友感情,同时发贴改过自新N次,最严重的一次是博取踏花论坛一斑竹的同情,以生日为借口索要MP3。。。请大家注意了,这个人没一句真话,以愚弄花友为乐。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

这个人就好象定时炸弹,说不定哪天又伤害到哪个善良的花友,考虑很久了, 我觉得应该讲一下!

摘一些以前的评论给大家看看。。。
和大家说说我和小傻猫的交往过程吧,一直都不愿说的,也总是怀着和大家一样的心理,他是残疾人,不要对他太顶真。这里我只是想说说我们交往过程中他说过和做过的。
   相识初始,他很热心的告诉我一些养花知识,说他父母都是爱花人,在他的描述中他家境还是不错的,并且说了他母亲和我是同一职业,后来要了我的手机号码,偶尔短信联系。一次发信息问我能不能帮他申请版主,我说不能,他也就算了。当时我还为我没能帮他而心存歉意。就在认识不久发生了一件事,他在群里冒充花开自在版主,事发后他告诉我他是被冤的,要我和花版解释一下,我当时也很相信他,就帮他把他的意思转达了一下。
   一段时间后他告诉我他要去浙江实习,在火车上他还借同学的笔记本电脑和我聊天了,没感觉同学有多排彻他。除了觉得他是个残疾人,和人交往有些“粘”之外,没发现他的不正常。
   偶尔一次发信息问候,他告诉我他得了白血病,我当时感觉很震惊,他在信息中表现很悲观,把身后事都安排了,说某群要我做群主,要我把群发扬光大,我老老实实听他安排,和某个人联系,商量群的事,我还尽我所能的安慰他,过了一段时间之后,我发现他又活跃在网上,他告诉我他病好了,我当时有着强烈的被骗感觉,觉得他太低估一个成人的智商了,但没戳穿他,他还想把谎言说得更真切些,而我已不愿和他谈他如何生病如何好了的话题了。再后来他在花谈安徽花友会申请版主,我明确表示不同意,他在QQ上问我,可不可以原谅他,我说轻易地让你得到原谅,会让你更轻易得犯错误。他也表示理解,后来他还向我索要花苗,还要等毕业后到我生活的小城开植物医院,我都没理他,他渐渐就没和我联系了。
   一些花友对他表示同情也是理解的,毕竟他是个残疾人。但他是个整天把伤口裸露给人看,以博取别人同情的人,以致别人一边同情他,一边恶心他。

我真不知道,他这样撒谎累不累,我看了都感到累了!一会白血病,一会心脏病。一会抑郁症,看来这些都可以归类为:心理有毛病!
看到花界草巷的贴子我又激动了,尽管我身有患不宜过份激动,还是不由自己!已记不起那一位花友讲过,真想将他拎起来狠狠的教训一顿!!

我也说说小傻猫其人
早年在万花谷论坛和花友群用的ID有花博士.轻鸟.流浪的鱼.小丑鱼.
请看万花谷为什么要封杀这个人:http://www.whgbbs.com/viewthread ... ht=%2B%B6%AC%D1%A9.
记得当时万花谷多名版主告示有群的花友要留意这个人,因为他似乎没有不去的论坛.没有不进的花友群.
进上海群他自称自己是上海人,进海南群称自己是海南人.进北京群则说自己是北京人.
后来在花谈又用流浪的鱼.小丑鱼.柠檬果果.雨漫行者等ID闹得更凶了.有兴趣了解此人的花友可以看看.
他在论坛上的所为只是一部分,他还跑到N多的花友群谎话连篇.恶语中伤花友,
我不打算多说,反正我自己觉得此人没说过多少真话,很不诚实,也不会诚心与花友交往.因为我看到过太多他欺骗和愚弄花友的事.他不懂得尊重花友,我也决不会去尊重他.

如果他积极回答花友问题是出自于他的热心那是好事,但是如果是借此来获得花友的信任,从而达到其他的目的的话,就太可怕了.....花友间单纯的信任和交流的已经被他破坏了.....他无情的掠夺了danger的同情心,在没有开口索要的情况下就让d给他买了mp3,他真的是太精明了....大家都当心吧.....

这个人 是真的爱花吗?:s019

转载

我是打电话到学校证实过,想知道此人是否讲假话,虽然是有殘疾,但不代表殘疾就可以讲假话!

第一,他说没有钱食饭,已两天没有食饭了!(可是他说的没有食饭那两天他一直在网吧上网!有钱上网无钱食饭?)

第二,他说扶贫款没有发下来。(他系主任是这样说的,不对呀,发了,前几天我看到他,他还说他有600块。就这几天
没有那么快用完吧 根据时间推算,当时他说没有食饭那几天他连续几天在网上,而且他跟我说他是上通宵的,难道,三
个通宵可以用完了600块,既然上 网费用那么高,为什么不留着食饭用?)

第三,为什么对不同的网友说着不同的家事?对素心说有姐姐,对我说有弟,对说妈早死了,对我说妈有心脏病?即是
      没有死?

第四,我知道他跟其它花友要过种子的,为什么又问我要,而且是不同的品种。。。。。他可以种得了那么多吗,一个
      在校学生?

第五,常要别人帮忙做事情时,再三的在催促着,完全不为别人的处境着想(这个我当是他年纪小不懂事)平时要我帮
     忙做事时,完全不理会别人当时是在做紧什么事情,而是不停的催促别人完成他的要求

第六,为什么在说了不要花友帮忙时,却又将自己认为喜欢的物品发给花友,(这是什么目的)

第七,关于花吧的,当时我是在踏花认识他的,他却怂恿我在花吧发自己的相片。当时我问他为什么
     要发,他说发了就知道,事后我才知是他建的贴让花友发相片上来可能是增加人气,心里便有了
    上当受骗的感觉,要求他删了,他说删不了。不过现在我知道自己删了,我已删,一些事情,应
    让当事人清楚明白才是,可是我事后才知,便有了上当感。

有这样的人?:s105

大骗子!
:@

是不是在下面分享垂筒花种子的SHINE。。。吗?

是不是在下面分享垂筒花种子的SHINE。。。吗?
泠泠琴音 发表于 2009-3-19 22:33

对,是帮猫儿分享垂筒花的shine...