收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(潮州东凤附近有花送)超便宜出掉一些药和肥。

由于本人快一年不种花了,出掉全部用不完的东西。有的不值钱可以送给需要的。全部欧月月季送附近的人,本人是潮州市东凤镇的,如果有比较近愿意养的可以来找我拿,全部月季送,不过大都没标签,只知道都是好品种,晚上整理一下品种发出来,经典的都有,朱丽叶啊莫奈啊啥的都有。
下面便宜卖掉一些肥和药

奥绿318s 差不多有一斤多
花多多1号500g
花多多2号500g
芸苔素内酯 2小包
杜邦福星,氟硅唑 4小包
家庭园艺浓缩液体肥(就用了一次用不完还很多)
硫酸铝50克 3小包
以上打包50元不包邮,大家可以去搜索一下价格看看多便宜。

以下半送半卖。。。

粗椰砖1个(那种最大块的低盐)
细椰砖2个(也是大块的低盐)
广东内3个5元钱,你没看错就是五块钱,放在家里也没用,邮费自己出,本人这边快递挺便宜的等会再弄出来给大家看。

下面就是花盆了,楼主买的花盆就多了,不过大多都是加仑盆,一买是买整件的,送朋友邻居太多了,还用不完。

黑色5加仑  24个  由于黑加仑质量很一般价格就不一样了,买整件的时候一个差不多5.6块钱,也放挺久的    (一个2块钱块邮费自己掏)

3加仑花盆3个 论坛常见那种绿色的,一个5块

5加仑绿色的6个,一个8块  等会会贴图。

最后还有4个超大的出口降解花盆,只卖给附近的朋友,太重了,一个10块钱

以下就差不多是送的了。
松树皮差不多两大袋,一袋还没开封,有中号和小号的,出邮费都送了。

东北泥灰土差不多两袋,一袋也没开封,(没开封就是买来没打开过的)出邮费也送了,这个最好都是比我近的邮费比较便宜,远的还是算了吧,觉得不怎么划算

蛭石,满满一大袋,也送了。

草木灰  3小袋,量还不错,也送了。

玫瑰花套,差不多100多个快200个,送送送
营养杯12x10的,送送送
标签大的,送送送
还有一些乱七八糟的,放的比较久的花架支柱,没去数多少根,差不多2.30根吧,谁用的着也送送送,放着也浪费

下面贴图,我这人比较懒,用手机照的
如果有喜欢的,刚好是离我不远的可以加我扣扣来拿花,不然放着没人照顾也会死掉。有的图没放上去,需要的和我要图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

除了盆和草碳还有玫瑰花套不要,其他全要了

我江苏的,问问看快递费用  发表于 2016-5-16 00:34
    开心
    湖南可以吗?

我想要肥和药,蛭石,草木灰  3小袋,,粗椰砖1个(那种最大块的低盐) 细椰砖2个(也是大块的低盐),广西,可以吗?

花架支柱是不是可以付邮送?还是必须买才可以送?,另外四川邮费多少
    开心
    哇,想要蛭石、营养杯、标签、花架支柱,可以吗,广州

蛭石,松树皮,草木灰,标签,营养钵,重庆,排队等

盆打包了。广东茂名的。能把支架送我不。

要肥和药,除了黑色的所有花盆,标签,草木灰,松树皮,花架支柱,深圳

楼主,我潮州枫溪的,什么都好好想要,怎么办