收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[分享] 【结束】秋植酢浆草 普货6种和熔岩小红枫

种了一年的酢浆草,最近终于全部收球了,来分享一下,趁最近武汉天气凉快,顺带分享一下我特别喜欢的熔岩小红枫,不知道有需要的花友吗?

份数不多,一共两份。发申通中通快递,我自己根据情况挑,第一次分享不清楚快递收费标准,快递费10元,多的不退,不够的部分我自己补,偏远不发

品种和规格数量如下:
1.双色冰淇淋 (每份 中球 2个)(花不大,背面有红色条纹,背影女神)
2.OB Large Form (每份 大球 1个、中球 2个)(大花5cm、阴天可开花、我的最爱、实物比下面的开花图好看一些)
3.OB Large Form Dark  (每份 中球 4个)(大花5cm、阴天可开花)
4.OB Damask Rose(大马士革玫瑰) (每份 中球 5个)(大花4cm、阴天可开花)
5.OB Ceres Salmon(红鲑鱼) (每份 中球 2个)(易爆花)
6.粉色重瓣  (每份 超大球 1个、大球 3个、中球 3个)(重瓣经典)
7.四季酢浆草-熔岩小红枫  (每份 7cm*8cm多肉小方盆扦插苗  1盆)(多晒太阳是红色的、开黄小花)
8.杂交种子  (年初利用上面的几种OB杂交获得了一些种子,随机送给大家玩一玩,不知道会长成什么样)

说明:
1.上面这几种酢浆草中OB Ceres Salmon叶子比较多,可以一球爆盆,建议一球种一盆,其它种类的随意。
2.熔岩小红枫用7cm*8cm的多肉小方盆种植,苗不大,每盆里我扦插了3到4根枝条,扦插3周,已生根,扦插的时候没有照很多太阳,所以并不是很红,需要大家拿回家以后自己晒太阳调养,夏天不要曝晒,秋天可以疯狂晒太阳,晒多了就会红。我之前扦插的几盆晒了一个月的太阳才红,大家不要心急。大家拿到以后一定要缓苗偶,不要直接晒太阳。缓苗的时候一定要通风、通风、通风~不通风容易烂。第一次快递分享,对植株的包装没有经验,但我保证会尽我所能将植株包装好,避免损坏,介意的花友请不要申请。
3.上面种球的大小是我参照淘宝上诸位大神们的标准分的,具体见下面的球图。

4.我保证这些球是我今年新收的,都是开花规格,但是不能保证球到各位手上以后可以正常发芽开花,介意的花友不要申请。
5.玻璃心、鸽子党、爱挑剔、爱计较的花友请走开,不要影响彼此的心情。

大家申请的时候请附上自己的城市名称,我会尽快确认,待我确认以后,我会短支付宝,然后请大家及时付款,12小时内未付款视为自动放弃,付款时请备注陌上ID

这是我第一次分享,有考虑不周的地方请见谅,祝好。

开花图:
1.双色冰淇淋

2.OB Large Form

3.OB Large Form Dark

4.OB Damask Rose(大马士革玫瑰)

5.OB Ceres Salmon(红鲑鱼)

6.粉色重瓣

7.熔岩小红枫(母株,扦插的枝条都是从它上面剪的)

种球实物图:
1.双色冰淇淋 (每份 中球 2个)

2.OB Large Form (每份 大球 1个、中球 2个)

3.OB Large Form Dark  (每份 中球 4个)

4.OB Damask Rose(大马士革玫瑰) (每份 中球 5个)

5.OB Ceres Salmon(红鲑鱼) (每份 中球 2个)

6.粉色重瓣  (每份 超大球 1个、大球 3个、中球 3个)

7.四季酢浆草-熔岩小红枫  (每份 7cm*8cm多肉小方盆  1盆)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

要一份,武汉同城的

已发货,快递单号已私。  发表于 2016-5-22 14:13
收到,星期天发货。  发表于 2016-5-20 21:08
支付宝已短  发表于 2016-5-20 21:06
好的。  发表于 2016-5-20 21:01

我要一份,武汉汉口

已取消。  发表于 2016-5-20 21:26
支付宝已短。  发表于 2016-5-20 21:09
好的。  发表于 2016-5-20 21:06

排队,看来是没有了

已发货,快递单号已私。  发表于 2016-5-22 14:14
已收到,周日发货。  发表于 2016-5-20 21:46
支付宝已短。  发表于 2016-5-20 21:43
要的,我是江苏的  发表于 2016-5-20 21:30
前面有一位花友取消,花友要吗?  发表于 2016-5-20 21:27

已付款,请查收。

已收到。  发表于 2016-5-20 21:11

还有吗,我要一份

不好意思,没有了。  发表于 2016-5-20 21:57

来晚了

应该有其他人会分享的。  发表于 2016-5-20 21:59

都是好品种,羡慕

后面应该还有很多人会分享的。  发表于 2016-5-20 21:58

申请:,江苏

对不起,没有了。  发表于 2016-5-20 21:57
    开心
    还有的话  我申请一份

不好意思,没有了。  发表于 2016-5-20 21:58