收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

我的美丽少女,红双喜,禁忌感官,墨绒,金佛等等啊。

都开花了啊。盛花期下周吧,现在大连白天突然很热了  27度了晚上还是冷,还是大厚棉被啊

桃香 360截图20160521114012441.jpg
禁忌感官 360截图20160521113554035.jpg

Tiffany  很香的啊 360截图20160521113914011.jpg

墨绒, 360截图20160521113544796.jpg

四季浓香蔓玫,很香的,很勤,推荐啊啊 360截图20160521114116082.jpg 360截图20160521114130156.jpg 360截图20160521114149659.jpg

亚力克红 360截图20160521113534584.jpg

香云 360截图20160521113507499.jpg

芳香美味,切花,很耐开,好久了,
也浓香啊 360截图20160521113706475.jpg
金佛,很香很好闻的啊 360截图20160521113715443.jpg 360截图20160521113724458.jpg

伊芙琳 360截图20160521114042684.jpg

雅克卡地亚好多花苞啊 360截图20160521113625340.jpg

暮光之城 360截图20160521114033371.jpg

艾尔鹦鹉 很香的 360截图20160521114342472.jpg

红双喜 360截图20160521114021913.jpg 360截图20160521113855931.jpg

铁线莲 十几颗 在一起了,也不知道都是什么  还有10天就开花了,星之河流,很美啊 360截图20160521113938946.jpg 360截图20160521113956370.jpg
美丽少女 360截图20160521114351399.jpg

狂野的艾得力克, 360截图20160521113603119.jpg 古典老玫瑰 很香的,还没有开花

评分

楼主热帖

我估计今天冬天你会出掉不少苗嘿嘿

这么多苗长起来不好打理  发表于 2016-5-21 12:23
不出了,不好的 不喜欢的 我都种绿化带的山坡上面了,要不种我家的门口的那边,就算小区绿化了。  发表于 2016-5-21 12:02
    闭嘴
    喜欢你的花园,喜欢你的浓香月季!

抓脸猫,你的小院现在长的这么茂盛了啊。
    开心
    漂亮!
    开心
    你的小苗终于变大苗了    看起来有规模了~

暮光之城最美~  发表于 2016-5-21 12:12

看你的花园,是高层住宅的一楼,你用篱笆圈起来,物业没意见?别的住户没意见?

200 300种吧 我也记不清楚了,反正好多的啊

羡慕你的花园
    开心
    艾尔鹦鹉看起来很不错哦