收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

贵州出卡特兰

今年早春在网上买的一些卡特兰,买了好几家的,有的开花对版,有一家买了很多可,目前开花的没有一颗对版,虽然不对版,但是开品都还不错,只是不是宣传图的样子,店家叫:广州花无缺康康园艺,百度卡特兰贴吧很多花友反应不对版,店家态度还不好。大家也别去他家买,免得收到的不是自己想要的,我是种在办公室的,现在要搬办公室了,出一些减小压力,不对版的那家的苗的品种名我写上来只是方便大伙能看苗选植株,绝对不以此作为判断品种的依据。虽然不对版,这些苗都还是很大的,叶片、叶色、株型还是很多不一样的,有的一株假鳞茎6-10个的都有,大部分都是开花苗,便宜出了,适合想种种卡特兰的花友。另一家有花友推荐的,应该信得过,我把当时买的他家的照片贴上来,目前没开花。快递发申通,首重10块,续重5块,差不多4棵的样子一公斤。

1、这两棵一样的,30元一棵,颜色好看。花朵开了快一个月了

2、朝阳,30块,开过花,黄 的,花没完全舒展开来。夏日私语25元

朝阳开的花

3、圣诞玫瑰25元,开过花,对版。天籁25元

圣诞玫瑰,有香味

4、中间的是维纳丝,花色很美丽,30元。夏威夷梦幻25元。布莱德20元。

维纳丝

5、粉红红唇25元。怀特25元。

6、华国美人,有点晒伤了,15块。C.Braban 15元。小火鸡15元。

7、LC.Net 25元。榴莲果25元。

8、沃克因特尔25元。风光明媚25元。鸡蛋布丁25元。

9、这家的应该是对版的,有花友推荐的。缤纷30元。酒红25元。黄金袈裟20元。
黄金袈裟

10、繁花浪蕊25元。金钻25元。红娘25元。

11、石榴殷红25元。碧玉25元。桃乐丝是不对版那家的苗,15元。

12、兜兰10元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

朝阳  兜兰  维纳丝

圣诞玫瑰,缤纷

亲,好像石斛阿。

77292371 发表于 2016-5-21 19:23
亲,好像石斛阿。

我有很多品种的石斛兰,但是这次里面没有出石斛兰。

余下的全打包了,周一付款。在家不方便

我一看到飞鹰出现,估计剩下会全部要的。果然:P

大花的都要吧

问题是我不知道这些苗是否对版,也不能保证哪棵是大花的呀,实在不好意思啊,要是喜欢就挑几棵植株较高大点的种种,差不多不是大花的就是多花类的额  发表于 2016-5-21 22:34

我觉得吧,楼主有点品种控,养什么都把品种搜一遍,

年初想去康康园艺买,后面看贴吧说他家盗图就没买,去年在佳奇洋兰那买过,今年开了也不对版,哎,广东的这两大家都不诚信