收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

广州出月季插扦苗大天使 狂欢派对 美咲 真宙

已阅版规 广州玩家出自插扦苗两组各 50一组
第一组左起1大天使2狂欢派对3美咲
第二组左起1大天使2狂欢派对3真宙

快递包到活,到后不活或快递太暴力的24小时内拍图联系我协商。苗死或不小心发错退苗款,运费不退。
付款后3天左右发货,默认发圆通(圆通不到的没办法。)确定要的回复格式:要第几组+坐标(用作算运费)
关于用土和种植:我一般是用泥炭+珍珠岩+蛭石等(有下绿奥缓释肥)容器有10*10 10*12 黑色营养钵规格没有统一比较随机请勿介意(笑)
有定期喷药杀虫杀菌和修剪,但不能避免有病虫害和打药痕迹请悉知。
关于运费
广州7 广东省8 福建/江苏/江西/杭州/苏州/上海/湖南/湖北/等10  北京/天津/山西/四川/陕西等12  因路途遥远暂时不出吉林/新疆/黑龙江/辽宁/内蒙等很抱歉

第一组左起1大天使2狂欢派对3美咲

第二组左起1大天使2狂欢派对3真宙

每棵都有分支种比较久了苗情见下图

-------------开花图见3楼--------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

占位更新快递情况

更新开花图(图片全部楼主实拍)
大天使

狂欢派对

狂欢派对和美咲

美咲

美咲

美咲

真宙和狂欢派对

真宙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

只心水大天使跟狂欢派对……帮顶。

谢谢帮顶((●'◡'●)  发表于 2016-5-31 01:12

楼主啊   你电话多少啊  你的花 我都要 有空发电话来 谈谈 我要的多

已私信  发表于 2016-5-31 01:12

继续出~~~~~~~~~~~~~~~~~