收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

买了两颗 藤本月季 黄铜(Jaune Desprez 开心死啦啊啊

买了两颗,好开心啊,很有名,在help me find上面喜欢的投票是 214名,和红双喜差不多受欢迎啊,贼有名啊‘,藤本的啊

黄铜(Jaune Desprez)——(法国,诺伊赛特,黄,1830)商用别名:
• Desprez
• Desprez à Fleur Fauve
• Desprez à Fleur Jaune
• Desprez à fleurs fendres
• Desprez à fleurs jaunes
• Desprez D'Arcole
• French Yellow Noisette
• Jean Desprez
• Madame Desprez (noisette)
• New French Yellow
• Noisette Desprez
黄 色混合,诺伊赛特
月季
注册名称:Jaune Desprez
Origin:
培育:1930年法国,Jean Desprez
类别:诺伊赛特。Noisette, Tea Noisette.  
铜-黄 色。强果香。平均直径7厘米,中大,全双(26-40花瓣),杯形,钮扣型啊,四等分开花形式。多季节重复盛开。
枝条攀援
高度455至610厘米,宽度305至455厘米。
耐寒性为美国农业部区6B和温暖。有活力。
疾病易感性:非常抗病。
二倍体
亲子:Blush Noisette × Parks' Yellow Tea-scented China
楼主热帖

getImg (1).jpg

getImg (2).jpg

getImg (3).jpg

getImg (4).jpg

getImg (5).jpg

getImg (7).jpg

getImg (9).jpg

getImg (11).jpg

getImg (14).jpg

getImg (15).jpg

getImg (16).jpg

getImg (17).jpg

getImg (18).jpg

Jaune desperz rose web 2.jpg

好开心啊,买到了这个品种

也是东北的卖家?  发表于 2016-6-16 10:14

更多人喜欢包子吧、这个花型跟第戎的荣耀有的一比、当然个人口味不一样我还喜欢蔷薇呢、

老一点的都这花型咩。荣耀除了花型都是宝  发表于 2016-6-15 20:47
那个荣耀 花型比这个乱糟糟的很多啊,但是都是藤本的,好像也是 诺伊赛特玫瑰啊  发表于 2016-6-15 20:46

花型不感冒,但是颜色很好看啊。

下次你买不到的品种跟我说下我给你找,这个很早就有卖的

可以找下试试  发表于 2016-6-16 10:15
小顽童那容易买到中国古老月季品种没?  发表于 2016-6-16 10:15
哈哈哈哈 是啊 我突然看见的啊 啊  发表于 2016-6-16 08:55
红叶家以前有这个,以前也想买的  发表于 2016-6-15 21:01

恭喜如愿!
    开心
    很漂亮
    慵懒
    我喜欢强果香。其他的就不合适我。

感觉半开很好看  全开就无爱了