收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

沈阳出 售二组多肉,黄熊为主。

第一次发出 售贴子,没有经验如果有不足之处,请版主原谅。照片是今天早上拍的,大阴天的手机渣,拍着了花,就拍不着写字。拍到了写字,就看不清花,只好都发出来。自己看吧。都不包邮。邮费另算。拍下后会在二天左右的时候发出,因为不是专业卖家下班之后晚上才能回来打包。要脱盆晒根二天。参照物是1元硬币。非专业卖家,我会尽量仔细包装,没经验请玻璃心注意。最好发微信红包,我不会看我的淘宝帐户,你要发淘宝帐户教会我也行。
1、黄熊1(没脱盆之前有8厘米左右,昨天掉了二个大叶,没掉之前差不多有10厘米了)+退锦黄熊1+双子座1+乌木1(小),这一组100元不包邮
(退锦黄熊和双子座是在10厘米的黑方里种的看照片)
   这组是每个都有小黑方或者是瓶子或者是盆里的。单间,在下面图片里。参照物是10的黑方和一元硬币。
2、二个黄熊砍头个小不肥(其中一个有1-2厘米的根)+朦胧的朱迪针尖苗+双子座发根没芽叶片一个,这组45元。
     这组都种在一个雪碧底瓶里了,没单间,朱迪因为是种在赤玉土颗粒里面,所以发货的时候会种到饮料瓶里,装上草炭土等,不包活。
     请一定看清说明再拍,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖
    无聊
    养不活肉肉的我飘过

这二张双子座的图是刚来的时候的样子,现在让我养的没人样了。主要是叶子掉不少,晒不到太阳,徒了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
    开心
    老乡,帮顶

谢谢你