收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

这次的结束咯 有喜欢的等我养好另一些在来吧。。。

关闭 [复制链接]

出一些苗:价格:(绣球)灵感40。5颗(完)!珊瑚15。5颗 !甜蜜幻想25(和舞姬一样)条纹有些明显有些不明显估计和日照有关(完)。迪娜20 元 5颗。你我的永恒和你我的浪漫 15一颗。各10颗。爱纱15 元 5颗(个人感觉和现在的爆米花真的好一样)无尽夏8 元10颗。无尽夏新娘 8元 5颗。小提琴15元 5颗。赛布丽娜15元 10颗。  苗都是独杆但是都是好几个节点每个节点都是芽。秋天估计很大颗。不是大鹏出来的所以样子丑一点。露天养殖的 贱痒耐活。乒乓菊绿色 5元一颗10颗。黄 色3颗。 香草鼠尾草5元一颗10颗。马蹄莲有三种。一种不能看花啦。花快谢了 10元一颗 8个紫色一个黄 色一个粉色。超划算。一种可以看花 18一颗。还有两颗大的。35一颗(黄 色那颗没啦)。很漂亮。     好了。手机编辑的 看得应该有点头晕。            邮费统一10元。续重我贴。开花照都有实拍 可以翻我之前的帖子。也可以百度淘宝查。  有看得上的短我信息。我确定后在短支付宝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

占一楼
    慵懒
    无尽夏2棵。
    以下各1棵:珊瑚15、甜蜜幻想25、迪娜20 元、你我的永恒、你我的浪漫 15、爱纱15 元、小提琴15元、赛布丽娜15元、马蹄莲10元紫色
    广西

简青居 发表于 2016-7-3 20:57
    无尽夏2棵。
    以下各1棵:珊瑚15、甜蜜幻想25、迪娜20 元、你我的永恒、你我的浪漫 15、爱纱15 元、小提琴1 ...

OK。现在在外面。等下短支付宝。送你一颗哈

以下各1棵:无尽夏8、珊瑚15、爱纱15 元、赛布丽娜15元、乒乓菊绿色 、黄 色5元。 香草鼠尾草5元3棵。

菡鸢秋 发表于 2016-7-3 21:16
    以下各1棵:无尽夏8、珊瑚15、爱纱15 元、赛布丽娜15元、乒乓菊绿色 、黄 色5元。 香草鼠尾草5元3棵。

好的。等下短你支付宝。送一颗赠品
    慵懒
    无尽夏:1棵*8元=8元;
    无尽夏新娘:1棵*8元=8元;
    你我的永恒:1棵*15元=15;
    你我的浪漫:1棵*15元=15。
    合计:苗46元+运费10元=56元

订单尾号:4583,其余站短。  发表于 2016-7-3 21:49
    收到  发表于 2016-7-3 21:44
    擦汗
    灵感五颗,200元。
    擦汗
    再加甜蜜幻想四颗,100

交易号 20160703200040011100670094734887 310.00 +0.00 =310.00  发表于 2016-7-3 21:51
    好的 短你支付宝  发表于 2016-7-3 21:44

珊瑚一颗,乒乓菊绿色 和黄 色各一颗,一颗紫色马蹄莲。

好的 短你支付宝  发表于 2016-7-3 21:46