收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

结束,浙江,出二组菊花

关闭 [复制链接]

第1组:粉豆豆,亮晶晶,巴萨,水长,青山画卷,泽瑞塔,共6棵,44元江浙沪皖,北京,天津,山东,河北,河南,湖北,深圳,福州包邮。 没了        
      第2组:粉豆豆,亮晶晶,巴萨,水长,卢布,白特丝拉,共6棵,44元江浙沪皖,北京,天津,山东,河北,河南,湖北,深圳,福州包邮。 没了

国庆红5元,康复8元没了,,粉糖果8元没了,橙糖果8元没了,香川8元,050/棵10元,青绿画卷8元,以上品种每种只有一棵,只限追加。
      在大太阳和细雨的洗礼下,本次苗情不错,(品种不同苗情有大有小,但都差不多的时间种的,菊花其实还真不愁长哈。),品种也是很不错的,特别是追加的几个品种,大多是本人首次出,某宝上也不多见的哦。江浙沪外点名的花友加油了,天气热了,下一次不一定再会点名包邮了。价高者送杭白菊一棵(谢谢花友喵了个咪哒 分享此品种给我),下午4点前有付了的才有效哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

烦请偏偏掌柜可不可以在每张图片上注上名字,我一个也认不识啊!我喜欢绿的粉的白的但对不上号喔。

一生一代一双人 发表于 2016-7-14 09:39
烦请偏偏掌柜可不可以在每张图片上注上名字,我一个也认不识啊!我喜欢绿的粉的白的但对不上号喔。

电脑上看吧,有的哦

要第一组

确定,已短  发表于 2016-7-14 11:33

已转。

以上剩余的 黄 色 白色PASS  其他的我通吃

好吧 满腔热情瞬间熄灭  发表于 2016-7-14 12:12
谢谢,不拆组  发表于 2016-7-14 12:10

喜欢的赶紧了,夏天来了,出一回少一回了哈,回回品种多有变化,你想要的不一定在全在,有几个喜欢的就跟吧,你今天没看上的,说不定开了也是惊喜

第2组加康复8元,粉糖果8元,橙糖果8元各一棵,厦门包邮不?包邮要不包算了

厦门不远,大城市也不会慢的,可以包邮的,确定已短。  发表于 2016-7-14 13:32