收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

拍早安~万华镜~妖精之瞳~头花~花手鞠~(送一棵没什么叶子的胭脂扣)继续竞猜

开心

秋天了·天气会越来越凉快~~~~·

正是扦插的好时机~~~~~~·

拍组精品绣球枝条~~~~~~~

每个品种都是好的~~~~

包对版~!包路上~~~~~

不包插活~~~·

只适合喜欢收集品种的花友~~~~~~

拍到还是赚到~~~~~

新品一网打尽~~~~~·

几乎全是侧头剪的~~~~~~

更容易生根~长起来也快~~~~~~~

江浙沪顺丰包邮~~~~~·

外省加10元运费~~~~~~~

此拍一共14个新品~~~~~~·

没有赠品~不可以替换品种~~~~~··

这样的组合不会多~~~~·

喜欢的赶紧下手~~~~~~~

插活一两棵就是赚到的~~~~~~

绣球真的很好插~~~~~··

反正我用全赤玉百分百活~~~~

12号下午四点结束~~~~~··

早安是我日本600代购的大苗~~~·

单朵花非常大~群开更美~~~~

万花镜也是二百多买的苗~~~~·

妖精之瞳~288买的苗~不同时期变化不同的颜色~~~~

花手鞠~~~~~··

灵感~~~~~··

雪球~~~~~~···

贝拉~~~~~~··

魔幻水晶~~~~~~···

银叶~~~~~··

爆米花~~~~~~~··

安娜贝尔~邻居从加拿大带回来的苗~~~··

白色天使~~~~~···

头花~~~~~~··

手鞠歌~白色重瓣非常勤花~

有枝必有花我家地栽还在打花苞~~~~~····

我自己百分百插活的绣球~~~~~~·

早安~~~~~·

我家带花来的早安~~~~~~~

妖精之瞳~~~~~~·

我家带花来的妖精之瞳~~~~~~~~

万花镜~借用花友的万花镜~~~~~~~

灵感~~~~~~

头花~~~~~~~··

花手鞠~~~~~

爆米花~~~~~~~

安娜贝尔~~~~~

魔幻水晶~~~~~~~~

白色天使~~~~~~~··

贝拉~~~~~~·借用花友的~

手鞠歌~~~~~~~~~·

赠品一棵没什么叶子的胭脂扣~~~·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

粉朵早啊,终于等到你了,5万:;P

早~!是不是我不拍就不热闹了嘻嘻  发表于 2016-8-11 07:43

朵姐早,5.6万

想要,头回来,不知怎么拍

一大早的冲动啊,8万

嘻嘻早谢谢  发表于 2016-8-11 07:45
    开心

谢谢帅哥早啊~看你最近又败了好多花哈、·
    开心
    给点阳光就灿烂 发表于 2016-8-11 07:37
    想要,头回来,不知怎么拍

直接喊花币的价格~比如现在喊8万就等于80元~你可以喊8万一~~~~最后花币不够用人民币抵

粉朵 发表于 2016-8-11 07:43
    谢谢帅哥早啊~看你最近又败了好多花哈、·

比较有品种收集癖好,去年主攻在天竺葵身上。今年主攻在绣球花、三角梅和球根类上,其他铁线莲和月季都是次要考虑。品种还算多,但跟朵姐比起来,小巫见大巫了,无论在品种的新品价值上还是品种的种类上都有较大的差距。我刚入行,还请多多提携。您是品种求精,我是品种求多。战略不同。

现在还有多少天,我的都死得差不多了  发表于 2016-8-11 09:45
    月季要少种~就是药罐子~~~~~·伺候的时间也长~没什么意思~繁殖就更没有意义~  发表于 2016-8-11 07:55

miracle 发表于 2016-8-11 07:18
    粉朵早啊,终于等到你了,5万

是的呀,没看到你,上陌上都没了兴趣

嘻嘻~我翻箱倒柜找点拍拍  发表于 2016-8-11 07:55
    开心
    仙界花童 发表于 2016-8-11 07:49
    比较有品种收集癖好,去年主攻在天竺葵身上。今年主攻在绣球花、三角梅和球根类上,其他铁线莲和月季都是 ...

天度夏难~三角梅过冬难~不过你那么地势好没问题~如果是为了繁殖的话还是求精点好哈~~~~~·只是为了你的庄园还是要多年生的植物比较好~~~~·

和你比不了啊~庄园哈