收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

拍早安~日本稀有平顶~棉花糖(送棵没新芽的老幻)继续竞猜

开心

拍组新品绣球枝条~~~~~~

拍一次就少一次~有些品种说不定下次就没~~·

且拍且珍惜哈哈~~~·

包对版~包对版~包对版~~~~~~~

不相信的就不要拍了~~~~~·

包芽点好~鲜活~~~~~·

枝条不老不嫩~都是适合扦插的枝条~~~

不包插活~每个人的技术不一样~~~~~~

别过几天黑了~枯了来找我~~~~~~

湿手纸保湿发货~~~~~~~

包路上~江浙沪顺丰包邮~~~~~~·

外省运费加10元顺丰包邮~~~~·~~~~~·

不懂品种不懂价格自行淘宝~

绣球非常好插~~~~·

我用赤玉土加2.0百分百活~~~~~·

适合喜欢收集好品种的花友~~~~~

喜欢的下手~~~~~~

一下子收集好多好品种~~~~~·

下次不一定有~哈~~~~~~

此拍没有赠品~谢谢~~~·

随便插活几棵就是赚到~~~~~~

没把握插活~新手请慎拍~~~~~~~·

别浪费你的钱和我的枝条~~~~·

顺丰收不到的也请别拍~~~~~·

只发顺丰只发顺丰~~~~~~~·

易趣有风险~喊价需谨慎~~~~·

套了请自负~鸽子我肯定要油炸清蒸的~~~~~

零起拍~每次加价1000的倍数~~~~~

花币不够可以1元抵1000花币~~~·

13日下午四点结束~~~~~~··

还有不包插活不包插活不包插活~~~~~~·

这拍一共15个品种~~~~~~

早安是我从日本代购的苗~~~~~~

单朵花非常大~群开更美~~~~

棉花糖~~~···

魔幻翡翠~~~~~~·

日本红甘茶~~~~~~~·

银叶观叶又观花~~~~~··

贝拉小清新~~~~~~~~~~

日本稀有平顶~~~~~

手鞠歌~非常勤花~我家地栽现在还在打花苞~·

紫水晶~~~~~~··

无尽夏~~~~~~~

欧洲木绣球~~~~~~~~

魔幻小丑有点出根~回家直接种~

魔幻珊瑚两根出根~~~~~~

日本拂晓~~~~~~·

我自己百分百插活的绣球~~~~~

早安~~~~~·

我家带花来的早安~~~~~~

我家地栽开爆的手鞠歌~~~~~~~··

魔幻小丑~~~~~···

魔幻珊瑚~~~~~~~·

魔幻翡翠~~~~~~~··

日本稀有平顶~初开是纯白~~~~~···
    一点点变粉~~~~~~~·

粉嫩嫩的像十八岁的少女~~~~~~~~

日本红甘茶~~~~~~~

花友的贝拉~~~~~~~~

紫水晶~~~~~~~~·

日本拂晓~~~~~~~~~~~

无尽夏~~~~~~~~·

花友的欧洲木绣球~~~~~~~~~

珍贵~~~~~~~~~~··

送棵没新芽的老幻~~F系的秋天才发芽~不保证一定发新芽~~~·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖
    开心

博士早~谢谢

朵朵早  发表于 2016-8-12 08:24
    朵朵早  发表于 2016-8-12 08:23
    粉姑娘早...................  发表于 2016-8-12 08:15
    萌哒
    6万,秒博士

ㄚ猫早....謝謝相救.............  发表于 2016-8-12 08:36
    啊喵,早啊  发表于 2016-8-12 08:23

6W6,博士来秒我的

樱桃早  发表于 2016-8-12 08:24
    开心

喵喵早哈
    开心

樱桃早

8万8 勤劳的小蜜蜂 哈哈

9W      

粉朵的绣球真多,感觉拍不完的哈哈

苗大 可以任性 嘻嘻  发表于 2016-8-12 10:57
    开心
    花一笑 发表于 2016-8-12 08:27
    8万8 勤劳的小蜜蜂 哈哈

花姐姐早啊