收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

堇叶分享(分享名单在一楼)结束!

<P>共有十几个品种,全是缤纷堇,也就是所谓的菜市堇.现有约50片叶子可以分享.分完为止!</P>
<P>想要的请跟贴.</P>
<P><FONT size=7>请大家注意:文章30以上方可申请,过30以后每30文章可多申请一片叶也就是30可申请1片,60两片,90三片,以此类推.150以上每10篇文章可加一片叶.最多可申请15片.符合条件的我发地址给他.</FONT></P>
<P><FONT size=4>另外如何包装邮寄也请大家自己想办法,因为最近还比较热.</FONT></P>
<P><br>分享名单:</P>
<P>1.yczgj  3片</P>
<P>2.liren 2片</P>
<P>3.may 2片</P>
<P>4.ysisi2片</P>
<P>5.uug02246  3片</P>
<P>6.天高云淡2片</P>
<P>7.玫瑰海棠1片</P>
<P>8.惊鸿4片</P>
<P>9.马尾松2片</P>
<P>10.封心绝爱1片</P>
<P>11.yixiaoerg 1片</P>
<P>12.小漠 2片</P>
<P>13。<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>熠辉2片。</FONT></STRONG><br></P>

楼主热帖

啊,要求好高啊,看起来没有希望啦。

我是多少呢! 能分享吗 ?

哦 看到了 我是150以上的了! 是不是可以分享15片

<P>呵呵 刚才没看懂  !现在才看懂! 我应该能申请5片吧!</P>
<P>我在北方不知道邮过来有没有事!叶片会不会烂掉!如果可以的话 我就申请 !</P>

我想要,可是我们这边邮局的效率令人担心,一般要十多天才能到我的手上,恐怕会浪费这么好的花呀,还是忍住吧!

<P><FONT color=#7d2d7d size=4><STRONG>五月,我能分享几片?</STRONG></FONT></P>[em08][em08][em08]

<P>我可以申请3片</P>
<P>可是我在拿自己的堇叶做试验,还没出成果呢</P>
<P>过了这个村,还有这个店吗?</P>

我 能分享一片,怎么寄呢?到我这儿就成叶酱了吧。。。。。。

<P>大家表着急,想要多几片叶子的再灌几天水然后再来分享.如果这次效果好的话以后我会陆续和大家分享的.</P>