收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(结束)江苏出花毛茛爪子

关闭 [复制链接]

出花毛茛爪子,普通型和盆栽型均为2.4一个,花边型2.8一个。一加仑盆3-5个一盆,酢盆3个一盆,建议同品种一盆种植
普通型,参考株高30-40cm;
花边型,参考株高45cm左右;
盆栽型,参考株高20-25cm。
快递天天快递,江浙沪6元,其它地方8元,偏远没仔细看,10元吧。        浙江杭州神马的现在暂时不能寄,现在风声紧,得等过了这阵才能寄出来
之前公司楼下五块钱全国的汇通关门了,公司寄的申通江浙沪要10元,其他省没敢寄过。所以能收天天的就天天,天天不到提前说哦。
不同品种和同品种的爪子都有大有小,尽量均匀分配。介意慎拍。

花边粉9球        9-1-1-1-5-1余0

花边橙9球        9-1-1-1-1余5

花边咖9球        9-1-1-1-1余5

普通型粉9球         9-1-1-1-1-1余4

普通型紫6球        6-1-1-1-1-1余1

盆栽型紫6球      6-1-1-1-3余0

盆栽型粉共9球          9-1-1-1-1-3-1余1

盆栽型橙3球     3-1-1-1余0

普通型白6球        6-1-1-1-1余2

普通型红6球     6-1-1-1-3余0

普通型玫红6球         6-1-1-1-3余0

花色种植方法借用某宝图片

花毛茛还剩以下颜色
花边咖5
花边橙5
普通粉4
普通紫1
盆栽粉1
普通白2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

一棵万华镜能换你几棵,你定数量,你愿意换吗?

兰花与玫瑰 发表于 2016-9-6 16:08
一棵万华镜能换你几棵,你定数量,你愿意换吗?

:s010不知道万华镜现在什么价

每种一个,算下多少钱?

每种一个,算下多少钱?

wuwuzi 发表于 2016-9-6 16:11
每种一个,算下多少钱?

盆栽紫2.4+盆栽粉2.4+盆栽橙2.4+普通白2.4+普通玫瑰2.4+普通紫2.4+普通粉2.4+普通红2.4+花边咖2.8+花边粉2.8+花边橙2.8
共计27.6+邮费,请确认

wuhongqun 发表于 2016-9-6 16:14
每种一个,算下多少钱?

盆栽紫2.4+盆栽粉2.4+盆栽橙2.4+普通白2.4+普通玫瑰2.4+普通紫2.4+普通粉2.4+普通红2.4+花边咖2.8+花边粉2.8+花边橙2.8
共计27.6+邮费,请确认

盆栽紫*3,盆栽粉*3,玫瑰*3,普通红*3

坐标上海,支付宝短我,晚上给你付款  发表于 2016-9-6 16:26

herohua 发表于 2016-9-6 16:26
盆栽紫*3,盆栽粉*3,玫瑰*3,普通红*3

确认,已短

楼主。价格也短我吧,算不清楚  发表于 2016-9-6 17:29

我是浙江的