收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

结束 上海转月季铁线莲牙签苗、生物有机肥

关闭 [复制链接]

露天阳台业余插迁苗,针尖苗新手慎拍,部分叶子有病害痕迹介意慎拍,包对版包活到家,不包后期,如收到有问题请开箱拍照及时联系,没有问题请尽快上盆,月季小铁要露天种植,不要放室内或阳台里。确认两小时不付款未说明延续下一楼,首重4棵,韵达江浙沪8元,续重1,其他地区12,续重5,2棵起或苗款满38元发货, 偏远及台风地区不发。

品种                  数量             价格
1、合唱团+紫子丸         共3-1组     66/组 (合唱团,勤花抗病,长势强健,非常好的品种,图是花友家春天开的,夏天开的不一样)

2、伊芙繁华都市          1-1         28  
3、伊芙胭脂香水            1        40  
4、大天使              1         15  (根部杆子木质化发黑,介意慎拍)      
5、日本玛丽      1         15
6、合唱团         1            38
7、扇子           1              15
8、 铁线莲 巴黎风情     2         22
9、瑞贝卡        1             38
10、帕特丽夏     2             25 (抽芽没抽枝,新枝单瓣,老枝重瓣)
11、紫丸子       1              38

全天然生物有机肥,上海正规有机肥厂生产,质量保证,肥料干净,无臭无味,更无蛆虫,可拌土,也可当底肥或追肥。
1、主要成分:牛粪、羊粪、鸽子粪、菜籽饼、大豆粕、酒糟、微生物等多种优质原料配制发酵而成。营养均衡,适合各种植物。
2、每份净重5斤,江浙沪皖18元包邮,其他地区20元包邮!(新疆 西藏 海南等不包邮)快递发韵达或者汇通。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

有机肥可以同月季一起发吗?想要个合唱团和5斤肥,不能的话取消订单

好的,收到  发表于 2016-9-17 10:09
已转,请查收  发表于 2016-9-17 10:05
可以啊,就一棵合唱团,短我支付宝吧  发表于 2016-9-17 09:48
可以啊,就一棵合唱团,短我支付宝吧  发表于 2016-9-17 09:48
一颗的话应该可以一起打包,不超重,不过寄百世汇通  发表于 2016-9-17 09:25
坐标广东  发表于 2016-9-17 09:23

瑞贝卡跟紫丸子组合66行不?我不想要月季啊

不好意思,不拆了  发表于 2016-9-17 10:10

有木有人啊 回我一下啊 要是可以我就要拉

伊芙繁华都市          1         
伊芙胭脂香水            1   合唱团1      

支付宝已短,  发表于 2016-9-17 11:02

合唱团+紫子丸

支付宝短你  发表于 2016-9-17 15:40

微信可以吗

两份有机肥,上海,是多少钱的?

2份36  发表于 2016-9-17 15:59

肥料是干的吗?还是有点湿?
做底肥?
按多少比例施肥啊?

有机肥的有机质都是含有一定水分的,单不是湿的,和泥炭差不多湿度,拌土5比1吧  发表于 2016-9-17 16:02

好的,谢谢